斯玛特:被罚款不惊讶 这就是我最真实的一面

韋人匕10-10 15:51 体坛+原创

骑士与凯尔特人新赛季的第一次对决,虽然没有了勒布朗·詹姆斯这个绝对的主角,但斯玛特与J.R.史密斯的冲突,瞬间让场上的局面陷入混乱,两人的嘴里一直喋喋不休,如果不是双方球员上前及时制止,两位性格强硬的球员很有可能拳脚相见。

这次冲突事件之后,斯玛特领到一次技术犯规,直接被当值主裁驱逐出场,J.R.史密斯则吃到技术犯规。离开球场后,两人在采访中仍然丝毫没有做出让步,J.R.史密斯甚至喊出“街上见”的挑衅言语,斯玛特则隔空回应道:“我们家里可没有孬种,J.R.知道我在哪里,我等着他。”

昨天,联盟分别对两人处以2.5万美元和1.5万美元的罚款,可斯玛特心中的怒火依然没有平息。

“我对自己被罚款并不惊讶”,斯玛特在接受采访时说,“就像我之前说的,我预料到会有这样的结果,但我不知道具体会是什么样。没什么大事,一切都过去了,想起那看吧。”

46b5a740-5c64-4362-9665-79e00500bfaa.png

虽然当时场上的斯玛特,就像一头生猛的倔牛,队友怎么拉都拉不动,但场下的他瞬间回归了冷静,斯玛特十分庆幸自己只是被罚款,没有收到禁赛处罚。

“我真的不知道最终的结果会是怎样,”斯玛特说,“无论如何,我都会像一个男人一样承担起所有责任,联盟发现问题就会展开调查,但现在对于我们来说,就要团结在一起,继续前进。”

绿军主帅布拉德·史蒂文斯也表示,他希望斯玛特可以继续留在场上。无论发生什么,斯玛特肯定不想因为自己的行为缺席球队的比赛,但这就是他最真实的一面。

“之前我就说过,场上的反应就是我自己的真实体现,那就是我,没什么可以改变的,也没有人会去改变”,斯玛特说,“我会继续做好自己,这也是我骄傲的地方。但我也应该更多关心球队,队友需要我的存在,我不能错过任何比赛,我和球队相互需要。”

斯玛特  /   JR  /   凯尔特人  /   骑士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论