丹尼·格林:小卡变得爱说话了 他比以前都更像领袖

王子10-10 17:01 体坛+原创

少言寡语、不苟言笑的卡瓦伊·莱昂纳德早就得到了“机器人”的绰号,而随着他和马刺这一闹,很多人觉得他甚至是冷血无情的怪物。翻看过去一年的报道和马刺成员的说法,你断然无法将莱昂纳德和球队领袖联系到一起,因为他不具备号令全队的能力和气质。

不过这一切有可能随着他来到猛龙而有所改观,难道真的是应了那句“换了一个人之后什么都对了”?

随着莱昂纳德一同被交易到多伦多的还有丹尼·格林,这位投手目睹了小卡从马刺到猛龙的全过程,他认为自己的队友已经发生了巨大的变化。

66f636c5b41915fee4fd3f15065b0d1a.jpg

他真的比以前变得更爱说话了,无论是场上还是场下。看上去他在这里感觉很舒服,就像在家一样。”格林近日接受采访时说。

他一直在和人交流,而且事事以身作则。在人群中他会成为核心,表达自己的感受,抒发自己的见解。在这之前他很少显露或者表达自己的意见...如今的他比过去都更常以领袖的姿态发声。”格林补充道。

结合过去的印象,我们很难想象莱昂纳德像詹姆斯那样站在全队面前鼓舞大家,带着大家讨论打法,但既然格林说了,这名前锋可能真的已经开始做出改变。在马刺期间,莱昂纳德其实并没有承担过领袖的责任,虽然他在最近两季已经是战术核心,但说到更衣室领袖,前有邓肯,后有吉诺比利和帕克,再加上掌管大权的波波维奇,莱昂纳德更多地是做好自己被分配的任务而已。

但如今在多伦多,全队上下都在围着莱昂纳德转,他的话语权达到了空前高度,这也许是他一直所期待的。

“这里有很多人仰视和敬佩卡瓦伊,”格林说,“如果你问他的话,他可能会有不同的感受,但我觉得他在这里待得很舒服,作为一名老将他开始更多地扮演领袖,增加发声。”

新赛季的猛龙被视为争冠球队,他们希望莱昂纳德能在这里打出顶级表现,这不仅能帮助球队走得更远,还有利于他们留住这位前锋的心。

莱昂纳德  /   猛龙  /   丹尼·格林  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论