强奸案调查C罗躲不了 美国警方:未来肯定会问话

闫羽10-10 17:12 体坛+原创

体坛+记者闫羽报道

国际比赛日来临,已经“暂离”国家队的C罗迎来了一段接近两周的短假。而早在上周日,这位尤文图斯前锋便乘坐私人飞机飞回了葡萄牙,随后还被发现他和女友乔治娜共处,看上去颇为轻松惬意。然强奸案一事尚未消散,C罗也还需分出精力应付美国女性凯瑟琳·马约尔加的指控。据称C罗此次回国,目的之一就包括和自己的律师们会面,以商讨接下来对策。而另一方面,据英国媒体报道,拉斯维加斯警方已经首次确认他们会找C罗问话。

2.jpg

首先公布这一讯息的是英国《每日镜报》。据该报宣称,当地时间本周二晚间,拉斯维加斯警方就C罗的案件回答了他们的一些提问。从上周开始,警方就已经重新开始调查有关于凯瑟琳的强奸案,但由于嫌疑人C罗目前并不在美国,所以拉斯维加斯警方并不确定审讯几时能够正式开始,“我们当然还不清楚什么时候(审讯)会进行,但在某一时间,我们肯定将要听听他说些什么。”

除此以外,警方还确认他们依旧保留着当年强奸案的“医学上的性行为证据”。当年马约尔加曾经向拉斯维加斯警方报警,但随后却没有指出性侵者的名字,并私下和C罗签订了保密协议。

C罗  /   西甲  /   皇马

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论