【早报】C罗律师回应强奸指控:完全捏造

科科10-11 07:09 体坛+原创

昨夜今晨大事小情,尽在每日体坛早报

a3b86c92-3cee-4c26-be82-08ff7ad6a605.jpg@!img01

【友谊赛】意大利1-1乌克兰

DpLovUpU8AEqLL3.jpg

北京时间10月11日02:45,国际友谊赛意大利主场对阵乌克兰,两队上半场均无建树0比0战平。下半场,贝尔纳代斯基进球为意大利取得领先,马林诺夫斯基扳平比分,最终,两队战成1比1平。

要闻.jpg

C罗律师:强奸指控系完全捏造

DpIsk7rWkAAitMO.jpg

C罗目前依然受到强奸案的困扰。他的律师彼得·克里斯蒂安森表示:“C罗坚持认为,2009年发生的事件是在双方同意的基础上。此前协议的签署是‘被扭曲的’。C罗是个有名的人,但令人遗憾的是,目前媒体正在传播的,都是基于易于被操控的信息的诽谤。”克里斯蒂安森还表示,相关的指控都是“子虚乌有的发明创造”。

曝达拉斯独行侠已裁掉丁彦雨航

丁彦雨航.jpg

美国名记马克·斯坦透露,达拉斯独行侠已经裁掉丁彦雨航,该消息或已得到官方证实。此前小丁与独行侠的合同中包含Exhibit 10附件,按照规定,独行侠将为小丁支付最多5万欧元的奖金,后者新赛季则将在独行侠下属的发展联盟球队德克萨斯传奇效力。

维拉官宣新帅 特里任助理教练

weila.jpg

英冠阿斯顿维拉官方宣布,47岁的迪恩·史密斯成为球队新帅,刚刚退役的名将特里则担任助理教练。维拉此番是将迪恩·史密斯从布伦特福德挖来,迪恩·史密斯因此结束了与原东家截至2020年的合同。此外,曾在巴伦西亚供职的西班牙人皮塔奇则出任体育总监。

贝尔肌肉疲劳将缺战对西班牙队

贝尔.jpg

威尔士将在国际比赛日面对西班牙,赛前发布会上,红龙主帅吉格斯放出重磅消息,球队头号球星贝尔将不会于此役出场。吉格斯透露,“贝尔在周末联赛中出现肌肉问题,情况并不严重,但我们不想冒险。球队每天都在关注他的恢复情况,对爱尔兰的比赛,他有50%的可能出现在赛场上。”

【女排世锦赛】中国3比0美国

女排世锦赛第二阶段,中国队以3比0击败美国队(25比17、26比24、25比18),从而以7胜1负的战绩提前锁定6强席位!中国队不但赢下美国女排,而且是以25比17、26比24、25比18直落三局的比分,中国队提前锁定世锦赛6强门票,兑现赛前既定目标。凭借本场胜利,中国女排打破近4年在三大赛不胜美国队的“怪圈”。

一句话新闻.jpg

①金彭贝禁赛3场,无缘战马赛

②西甲升班马韦斯卡聘请40岁少帅

③曝佩特雷斯库或重回罗马尼亚执教

④香港公开赛郑赛赛无缘八强

⑤前状元安东尼·本内特签约发展联盟

⑥踢球者:帕科的买断费用为2100万欧

⑦阿根廷后防名将布尔迪索宣布退役

⑧郎平:对阵美国原本做好打5局准备

⑨官方:文图拉担任切沃主帅

⑩本泽马回应足协主席:请你忘了我吧

吐槽大会.jpg

C罗不否认性关系,但肛交是他人所为

吐槽.jpg

C罗涉嫌强奸案又出现新情况。据葡萄牙《新闻报》报道,它拿到了C罗涉嫌强奸案的一份重要文件。在文件中, C罗承认与凯瑟琳发生了性关系,但他说那是男女双方你情我愿的。C罗还说,他并没有与凯瑟琳肛交,与凯瑟琳发生肛交的是另外一个人,而且是在他与凯瑟琳发生关系之后,凯瑟琳所遭受的侵害都是另一个人所为。

@油爆枇杷拌柘面:真是不懂另一个男人怎么想的,有机会和c罗一起裸体,然后居然去干一个女人??

@LHydeL:我信c罗的,他不会射错门

@保级队场外观察员:终于知道为啥日本人把守门员叫做肛门了!啊不对,是钢门!!!

@科娆嗯:意思是很多人一起飞?

@鱼语愈雨:C罗说 他只是给了一脚传球 下面的事都是那个兄弟发挥的

@吟游诗人:另一个人莫非是本泽马?

@我相信我的ID绝对绝对是最长的:男人就该干男人,干女人算什么真本事

每日一图.jpg

缅怀断桥遇难者,意乌战暂停鼓掌1分钟。

赛事预告.jpg

10月11日

08:00 NBA季前赛 公牛  -  步行者

10:00 NBA季前赛 开拓者  -  太阳 

10:30 NBA季前赛 湖人  -  勇士

18:20 世界女排锦标赛复赛 中国女排  -  俄罗斯女排

19:00 2018英雄联盟全球总决赛-小组赛 IG  -  GRX 

19:00 CBA季前赛 北京  -  同曦

20:00 足球友谊赛 中国香港 - 泰国

21:00 2018英雄联盟全球总决赛-小组赛 Gen.G  -  RNG

21:00 CBA季前赛 江苏  -  吉林

10月12日

02:00 足球友谊赛 伊拉克  -  阿根廷

02:00 足球友谊赛 英格兰U20 - 意大利U20 

02:45 足球友谊赛 威尔士  -  西班牙

02:45 欧洲国家联赛A级C组 波兰  -  葡萄牙

02:45 欧洲国家联赛B级B组 俄罗斯  -  瑞典

02:45 欧洲国家联赛C级A组 以色列  -  苏格兰

02:45 欧洲国家联赛C级D组 立陶宛  -  罗马尼亚

02:45 欧洲国家联赛C级D组 黑山  -  塞尔维亚

02:45 欧洲国家联赛D级C组 法罗群岛  -  阿塞拜疆

02:45 欧洲国家联赛D级C组 科索沃  -  马耳他

03:00 足球友谊赛 法国  -  冰岛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论