曝热火欲重启巴特勒谈判 阿德巴约仍是交易关键

李辉10-11 08:57 体坛+原创

距离巴特勒提出交易请求已经超过了20天,然而他目前依然还是森林狼队的一员,甚至还短暂回到了球队的训练场并爆发了冲突。显然,如果巴特勒继续待在森林狼队,对于他和球队来说都不是一件好事。

在巴特勒提出交易请求后,最积极想要得到巴特勒的球队非热火队莫属,据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基报道,多位消息人士透露,在之前的交易方案被拒绝后,热火队仍在寻求与森林狼继续谈判巴特勒。

根据此前的报道,热火队出价理查德森和2019年无保护首轮选秀权求购巴特勒,但这个方案遭到了森林狼队的拒绝。

理查德森是热火队在2015年选秀大会次轮第10顺位选中的新秀,新秀合同结束后,凭借出色的表现,理查德森获得了球队开出的4年4100万美元的合同,新赛季他的新合同才刚刚生效,上赛季理查德森场均得到12.9分3.5篮板2.9助攻,三项数据较之前的赛季又有了提升,毫无疑问,在如今的这个薪金时代,理查德森的合同是非常优质的,加上首轮选秀权,热火队的报价已经足够的有诚意。

350acfd7176ec6857e5a40ac415fcec34b1661fb.jpg

然而,据悉热火队在双方上次的谈判中加价,他们想要在热火队的基础上再得到去年的14号新秀,来自肯塔基大学的内线阿德巴约,这个提议被热火队断然拒绝。

随着新赛季的临近,双方这次如果能重新走向谈判桌,达成交易的可能性应当会增加,毕竟在巴特勒大闹训练场后,森林狼管理层再傻也不会心存巴特勒可能回心转意的念头了,他们无疑会加速交易巴特勒,对于热火队来说,他们或许也会适当的增加筹码,即使不是阿德巴约,也可能会是选秀权,或者其他的球员。

因此,在赛季开始前的这段时间,巴特勒很可能要告别他无比讨厌的明尼苏达了。

巴特勒  /   森林狼  /   热火  /   理查德森  /   阿德巴约

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论