真是森林狼二少不努力?匿名总经理质疑巴特勒作风

赵伟仑10-11 10:13 体坛+原创

重回森林狼训练的吉米·巴特勒,在场上几乎把球队的每一个人都喷了一遍,从总经理斯科特·莱登到两位年轻人唐斯和维金斯,后来巴特勒敞亮地表示,这就是他真实情感的写照。

正当所有人对巴特勒的行为瞠目结舌的时候,联盟一位总经理表达出了不一样的态度。性格强硬的巴特勒真的能让身边的队友变得更好吗?这位总经理持怀疑态度。

据Sporting News记者肖恩·德芙尼报道,一位匿名总经理说出了自己的担忧:如果一支球队引进了一名像巴特勒这样的球员,那么他们的更衣室氛围可能会受到一定影响。

“正如巴特勒这样优秀,你必须考虑他对球队更衣室产生的影响,或者是对年轻人、教练组,所有这一切的影响”,这位总经理说道,“他已经被外界认为是无辜的,但如果你翻看他的历史,过去他在芝加哥麻烦不断,现在是在明尼苏达。”

hi-res-5420b8e8786ae75d7e248a789838de30_crop_north.jpg

“他去的每一个地方,最终的问题都是围绕着巴特勒”,这位总经理继续说道,“如果你决定引进他,必须要对此负责。”

这位总经理并不是第一个公开质疑巴特勒的人,此前NBA官网高级撰稿人史蒂夫·阿斯伯纳曾在社交媒体平台写下这样一段话:“在巴特勒第一次被交易的时候,就有几支球队质疑他的更衣室作风,认为他可能会破坏队伍的化学反应。这次在明尼苏达的闹剧进一步加重了各队的担忧。”

另一位匿名总经理曾与公牛和森林狼的工作人员,就巴特勒的作风问题进行交流,得到的回答全部是:“巴特勒是个大麻烦。”

“我不在乎森林狼把他交易到哪支球队,球衣的改变不会改变巴特勒,需要改变的是他自己,”第二位匿名总经理说,“我不会冒险去交易得到他,他只在乎自己的问题。”

巴特勒仍然催促主帅兼篮球运营总裁汤姆·锡伯杜尽快将自己送走,但这一次他重回球队参加训练,并搞出惊天动地的一出闹剧,让本就不顺利的交易谈判更为艰难。

巴特勒  /   森林狼  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论