杜兰特:看到穿湖人战袍的詹姆斯一点也不奇怪啊

辛声10-11 10:56 体坛+原创

今年休赛期,勒布朗·詹姆斯选择离开家乡球队克利夫兰骑士队加入豪门洛杉矶湖人队。今年季前赛是詹姆斯首次身披紫金战袍出战。因为习惯了詹姆斯之前骑士球员的身份,许多人看到詹姆斯身穿湖人球衣感觉很奇怪。但勇士球星凯文·杜兰特表示这一切都很正常,紫金版的詹姆斯看起来毫无违和感。

近日,杜兰特在接受ESPN记者尼克·弗雷德的采访时被问到,看到詹姆斯身穿湖人队球衣时是否觉得奇怪,他回答道:“(詹姆斯身穿湖人队球衣)一点也不奇怪啊。我一般都只关注球员本身,并没有注意他们身上穿的球衣。不管詹姆斯身披哪个队的战袍,他的比赛风格还是没有变,他的实力还是很强大。洛杉矶球迷和西海岸的球迷应该非常激动吧,能在西部看到詹姆斯是件很酷的事情。在洛杉矶这座篮球文化底蕴深厚的城市,詹姆斯的到来会给这里的球迷带来更多的乐趣。

302506612013228614.jpg

虽然杜兰特当初离开雷霆加盟勇士的经历与詹姆斯离开骑士加盟湖人大不相同,但二者之间还是有一些相似之处。杜兰特和詹姆斯都是离开了自己效力多年的球队而来到了加州的大城市球队,而且他们在之前的球队取得了很出色的成就,深受当地球迷们的爱戴。当初杜兰特刚离开雷霆加盟勇士时,也有很多人觉得身披勇士战袍的杜兰特看起来陌生而奇怪。正是之前有过这种经历,杜兰特才觉得身穿湖人队的詹姆斯看起来并没有什么奇怪的。

在新赛季开始阶段球迷们或许需要适应紫金版的詹姆斯,不过他们应该很快会接受这个新角色,因为詹姆斯之前也曾经离开骑士转投到热火队,后来他在迈阿密取得了成功并深受球迷的喜爱。 

撰稿:辛声                                   

杜兰特  /   詹姆斯  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论