葡媒:封口费是皇马让给的 C罗不愿给 因为他无辜

小中10-11 11:06 体坛+原创

体坛+小中记者报道

9年后,2009年6月12日“强奸案”当事人凯瑟琳·马约尔加对C罗提出起诉。凯瑟琳的新律师莱斯利·马克··斯托瓦尔提出,2010年1月签署保密协议时,C罗一方利用了凯瑟琳当时脆弱的心理状态,因此那份协议应该被撤销。

a426ed27c24acc61ac4b0e17d0324209078ca0ac.jpg

不过,10月10日一期葡萄牙《晨邮报》却报道说,2010年1月C罗之所以给凯瑟琳37.5万美元(32.5万欧元)封口费并跟她签保密协议,是皇马俱乐部施压的结果。

《晨邮报》说,“强奸案”发生后,皇马希望C罗履历清白,没有未交代清楚的事情,没有任何可能引发争议的事情。这一点将是C罗辩护律师未来在为C罗辩护时诉诸的主要理由。

C罗2009年夏天刚刚与皇马签约,就发生了此事。皇马担心其形象受损,C罗从美国休假回来后,皇马俱乐部和C罗的律师多次磋商,以便为应对“强奸案”制订出最好的战略。

《晨邮报》说,对美国模特进行经济赔偿的协议是违背C罗意愿的,他一直拒绝付封口费,因为他保证自己是无辜的。但没办法,皇马希望他那样做,于是在2010年1月,签署了保密协议,给了封口费。


C罗  /   尤文图斯  /   意甲  /   皇马  /   西甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论