S8小组赛A组战报:FW1:0轻取PVB

小菊10-11 11:40 体坛+原创

北京时间10月10日,S8小组赛展开了首日争夺,第三场对决由A组的LMS头号种子FW对阵VCS冠军PVB,取代越南长期霸主GAM晋级的神秘队伍PVB的亮相尤为吸引人眼球。但比赛没有想象中的精彩,FW仅用时26分钟就轻松击败了PVB,取得开门红。

3.jpg

BAN:

PVB:妖姬、盲僧、赵信、刀妹、阿卡丽

FW:千珏、洛、青钢影、杰斯、奥拉夫

PICK:

PVB:螃蟹、男枪、辛德拉、韦鲁斯、塔姆

FW:剑魔、岩雀、塞恩、卡莎、牛头

31.jpg

本场比赛PVB延续越南赛区的风格选择了打野位置最为激进的男枪,而FW拿到了版本强势下路组合卡莎和牛头。前期FW牛头闪现二连配合打野岩雀击杀韦鲁斯,FW开始掌握前期优势,PVB下路组合完全落入被动。中期韦鲁斯在中路遭到强开,仅用时20分钟FW人头比领先达到6:1,比赛已经几乎失去悬念。随后依靠一波中路团战FW打出0换4,经济领先达到六千,PVB打野男枪已经失去作用,最终FW获得胜利,在A组暂居榜首。

电竞  /   英雄联盟  /   S8

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论