德尚替内马尔辩解:俄罗斯世界杯表现差是因为伤病

小中10-11 14:47 体坛+原创

体坛+记者小中报道

10月10日,接受巴西“互动体育”(Esporte Interativo)电视频道采访,法国队主教练德尚说,内马尔在俄罗斯世界杯上表现不如预期,是因为他2月25日右脚第五趾骨的伤当时还没完全好。

65d143ff413f4008a8a330aaec008f85.jpg

俄罗斯世界杯上,巴西队是夺冠热门,内马尔是桑巴军团的希望所在。但内马尔表现不如预期,他的“假摔”也成为全世界的笑料。“互动体育”请德尚给内马尔一些建议,德尚没给建议,却对内马尔当时的低迷表现表示了理解。

“给内马尔的建议?我没有建议可以给他,但他在世界杯上应该还没百分百恢复,这很符合逻辑。他刚刚从一次严重的伤病回来,那就像是倒计时。他很配合,也做了手术。但很显然,他当时还没有百分之百恢复,因为他不得不与时间赛跑。”

德尚认为,内马尔加盟巴黎圣日耳曼,在法甲赛场征战,是法甲的荣幸。“赛季开始后,他在巴黎圣日耳曼踢得非常好。有一位像内马尔那样伟大的球员在我们的联赛中,这对法国足球是好事。当然了,还存在着其他的好球员,但他是属于世界级的伟大球员。有他在巴黎圣日耳曼和法甲踢球,是一个巨大的荣幸。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论