S8小组赛PVB战胜G2,A组局势扑朔迷离

锦丰10-11 18:49 体坛+原创

10月11日,S8小组赛A组迎来了一场排名关键战,首日爆冷战胜AFS的G2战队面对越南水牛PVB战队。如果G2取胜将会和FW同积两胜,小组格局明朗化。PVB如果取胜将和G2同为一胜一负。A组格局将变得十分复杂。最终,PVB充分展现了自己搅局者的黑马属性,G2也展现出自己劫富济贫的比赛风格,PVB1:0战胜G2,A组目前FW两胜排名第一,G2/PVB一胜一平,AFS难求一胜爆冷垫底。

31.jpg

BAN:

PVB:大头、青钢影、牛头、岩雀、蝎子

G2:杰斯、塔姆、千珏、刀妹、阿卡丽

PICK:

PVB:螃蟹、酒桶、大眼、霞、日女

G2:瑞兹、奥拉夫、剑魔、卡莎、洛

32.jpg

G2在首日中依靠一手AD位置的大头完美套路AFS拿下首胜,这局PVB直接首BAN大头,针对味道爆炸。

开局G2中单Perkz和之前一样惨遭针对送掉一血,PVB随后下路也打开优势,女坦先手开团,霞击杀洛,PVB拿到了自己最擅长的前期优势开始滚起雪球。中期G2下路全程被针对,第一场拿下MVP的AD位多次阵亡,下路小规模团战G2节节败退,经济差越滚越大。23分钟,PVB在G2面前拿下大龙,G2毫无办法。PVB携大龙buff开始推进,霞直接拿下三杀,局势已经难以逆转。最终耗时34分钟,PVB战胜G2,拿下关键胜利。

电竞  /   英雄联盟  /   S8

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论