续约的博弈!尼克斯仍未同波尔津吉斯展开续约谈判

刘鹏飞10-11 20:35 体坛+原创

根据ESPN的最新报道,截至目前,纽约尼克斯队还尚未和波尔津吉斯方面展开续约谈判,所以对于这位效力“大苹果城”的年轻翘楚而言,提前续约已然没戏。

据悉,波尔津吉斯的合同还剩下最后一年,今年他可以选择和球队提前续签一份5年1.58亿美元的合同。但如果尼克斯队管理层等到明年夏天,特别是在他们希望签下一名顶级自由球员的时候,那么尼克斯队在那时将有额外的1000万美元薪资空间。

此前,有记者就此事向球队总经理斯科特·佩里提问道:尼克斯队是否更愿意等到明年夏天再延长波尔津吉斯的合同?“我们将继续与波尔津吉斯保持联系,他明白自己是球队长期计划的重要一员。但我们现在不能浮躁,这对于处在养伤期的他而言同样如此,我们都要去做对于自己和团队正确的事情。”佩里先生如是答道。

微信图片_20181011203455.jpg

今夏休赛期,虽然他们通过选秀和自由市场为球队阵容进行了升级,但眼下他们依然还不是一支具有竞争力的强队。倘若等到明年成为完全自由球员之时,波尔津吉斯是可以选择跟其他球队签约的。到时候尼克斯队的如意算盘能否真的打响呢?

2017-18赛季,波尔津吉斯因伤只出战了48场比赛,在场均32.4分钟的出场时间内可以得到22.7分6.6篮板1.2助攻,投篮命中率为44%,三分球命中率达到了40%。

波尔津吉斯  /   尼克斯  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论