尤文国米锋线双星闪耀 阿根廷无梅西需砥砺前行

李辉10-12 10:24 体坛+原创

国际足球友谊赛

阿根廷4-0伊拉克(战报+数说

18’劳塔罗、53’佩雷拉、82’佩塞利亚、90’塞尔维

体坛+记者李辉报道

梅西尚未归队,但阿根廷足球依然要继续前进,面对实力羸弱的亚洲球队伊拉克,阿根廷队在主场收获了一场大胜,但相比胜利,此役最让阿根廷球迷欣喜的还是他们新的锋线搭档的表现:迪巴拉与劳塔罗·马丁内斯。

两位分别效力尤文和国米的前场球员此役配合默契,最终均有所斩获,迪巴拉为前队友佩雷拉送上助攻,劳塔罗则为球队首开纪录。

f7LKQwMX.jpg

迪巴拉自在尤文成名以来,俱乐部层面已经有了很多的建树,本赛季他还首次在欧冠上演帽子戏法,然而在国家队层面他始终没有突出的表现,甚至连上场都是问题,但随着新帅斯卡洛尼的上任,随着阿根廷锋线人员开始重组,迪巴拉此役可以说第一次获得了真正在国家队当核心的机会,本场比赛他在前场的自由度就像他在尤文时一样,事实证明这样的迪巴拉能够为国家队做出贡献,能够成为球队前场的重要选择之一。

劳塔罗·马丁内斯今夏从阿根廷的竞技队转会国际米兰,在代表球队出战的4场比赛中,他已经收获了在蓝黑军团的处子球,此役他更是力压自己俱乐部的队友伊卡尔迪首发---斯卡洛尼两场友谊赛准备了两套阵容,伊卡尔迪不出意外将在对阵巴西的比赛中首发,相比伊卡尔迪,劳塔罗在前场的机动能力更强,他的活动范围也要更好,他和迪巴拉的配合可谓相得益彰。

DpQYsv-U0AACAeF.jpg

迪巴拉和马丁内斯两人无疑都有着光明的未来,加上此役完成首秀的乌迪内斯中场德保罗以及本赛季在沃特福德表现出色的佩雷拉,阿根廷队在暗淡的世界杯之后终于看到了未来的曙光,未来,无论梅西是否回归国家队,阿根廷足球至少在前场并不缺少人才,斯卡洛尼要做的就是尽快地让迪巴拉等人获得更多的上场机会,毕竟他们才是阿根廷队的未来。

斯卡洛尼在赛后接受采访时表示他现在专注于年轻球员,“我在比赛前强调了赢球的意愿,我们要不停地进球,这是一场很好的检验,我们对此很高兴。”

此外,在展望接下来与巴西队的比赛时,斯卡洛尼笑着表示,“我会停一辆大巴在门前,不停地防守。事实上我们想踢出好的比赛,毫无疑问,我们会努力竞争。”

阿根廷阵容:罗梅罗/布斯托斯(75’坎内曼)、佩泽拉、莫里、阿库尼亚/帕雷德斯(60’塞尔维)、梅萨(45’佩雷拉)、巴斯克斯(45’阿斯卡西巴尔)、德保罗(46’ 萨尔维奥)/迪巴拉、劳塔罗·马丁内斯(57’西蒙尼)

阿根廷队  /   迪巴拉  /   劳塔罗  /   德保罗  /   斯卡洛尼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论