​南征北战,CMEL青岛揭幕战即将打响

锦丰10-12 16:07 体坛+原创

2018CMEL青岛揭幕站将于10月20日~21日在东方影都大剧院举行。南征北战空降青岛助力大赛开幕。本次揭幕战现场除了顶尖战队带来的赛事盛宴,更是一场线下互动狂欢的电竞嘉年华。

明星嘉宾,豪华解说阵容助阵揭幕战

本次揭幕战邀请到了明星嘉宾南征北战助阵,作为内地知名的流行音乐组合,南征北战发布了《我的天空》、《骄傲的少年》等多首传唱度超高的励志单曲,完美契合CMEL“只管去赢”的赛事理念,他们将在揭幕战现场为大家带来精彩表演,粉丝们赶快看过来吧!

图一.jpg

赛事解说方面,由《王者荣耀》官方解说琪琪、狂人领衔的豪华解说阵容将在揭幕战中为大家带来精彩赛事解说。

图二.jpg

在CMEL青岛揭幕战现场,将收获演唱会+电竞赛事的双重娱乐体验。

《王者荣耀》参赛战队曝光

揭幕战主菜当然还是精彩纷呈的电竞赛事。CMEL青岛揭幕战《王者荣耀》项目参赛战队已经全部确定。

男子职业赛战队:RW侠、AgFox、蜂鸟电竞远大鹰(台湾)、OMG、sViper、乐融、DX、EMC

女子表演赛战队:TTT、RE-girls、ECgirls、KA

届时12支战队将在青岛西海岸上演强强对决,4支巾帼不让须眉的女子战队也必将成为赛场上一道靓丽的风景线,展示女子电竞的风采!

机器人大战蓄势待发

纯粹的竞技对抗;拳拳到“肉”的热血战斗;天马行空的黑科技武器;这是对机器人大战的完美诠释。CMEL将联合KOB全球机器人格斗大赛举办青岛全明星邀请赛,汇集了KOB全球巡回赛北京站、杭州站冠亚军及英美国际强队等共12支全明星战队,机甲大战,一触即发。

图三.jpg

本次揭幕战的场馆选在了位于青岛西海岸新区的东方影都大剧院。东方影都大剧院是一座兼具文艺演出、活动承办等功能的综合性现代化场馆,设计灵感来自海洋中的海螺。剧院建筑面积2.4万平方米,可同时容纳2000人观看比赛。酷炫的建筑造型、现代化的室内设施将带给观众们一次完美的观赛体验,地址位于青岛市黄岛区万达星光岛连岛一号桥东。

图四.jpg

作为一场动狂欢的电竞嘉年华,CMEL青岛揭幕战的主场馆之外,还设有豪华嘉年华外场活动:潮流文化表演、《王者荣耀》顶级COSPLAY SHOW、观众抽奖送豪礼、主题摄影等诸多精彩活动等。

图五.jpg

10月20日,CMEL青岛揭幕战,值得期待!

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论