气势如虹!EDG大顺风压制NA头名TL取两连胜

小菊10-12 18:43 体坛+原创

S8小组赛进入第三个比赛日,C组EDG对阵NA头号种子TL。EDG在Clearlove首发的情况下没有拖泥带水,无解运营几乎碾压的击败了TL,送给对手两连败的同时也以不败战绩和KT同处C组第一,明天的EDG对阵KT将成为小组关键战。

21.jpg

BAN:

TL:刀妹、阿卡丽、霞、岩雀、辛德拉

EDG:塔姆、剑魔、螃蟹、慎、布隆

PICK:

TL:塞恩、酒桶、加里奥、卡莎、日女

EDG:奥恩、梦魇、沙皇、卢锡安、牛头

22.jpg

BP阶段,EDG抢下卢锡安加牛头的强势下路,梦魇打野也显得极具进攻性。而TL则选出了四保一的阵容来对抗。

前期EDG在下路打出压制,但冒然的越塔,反让TL抓住机会稳住了劣势局面。同时,TL对下路的周密防守,使得梦魇一直没有很好的抓下机会。但14分钟的小龙团,EDG后手反开,Scout沙皇一波完美大招推回多人,EDG打赢团战。并趁势拿到下路一血塔。

中期的TL两次冒然求团,但显然伤害与阵容明显劣于EDG,23分钟EDG团灭TL稳收大龙,1万的经济劣势,让TL已然无力抵抗。26分钟,TL绝境开团,沙皇再度统治,27分钟摧毁水晶取得胜利!

S8  /   电竞  /   英雄联盟

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论