D组焦点战:JKL神勇四杀助IG战胜FNC

锦丰10-12 18:54 体坛+原创

北京时间10月12日,《英雄联盟》2018全球总决赛迎来小组赛阶段第三比赛日,第三场比赛对阵双方是EU头号种子FNC和LPL二号种子IG。最终IG依靠JKL卡莎的神勇发挥战胜小组最强对手FNC,2-0稳居D组榜首。

32.jpg

BAN:

FNC:阿卡丽、刀妹、剑魔、青钢影、扎克

IG:牛头、派克、螃蟹、妖姬、蝎子

PICK:

FNC:赛恩、奥拉夫、乌鸦、霞、洛

IG:奥恩、赵信、辛德拉、卡莎、日女

31.jpg

FNC在BP换就BAN了IG中上摇摆的阿卡丽,拿到乌鸦。IG赵信、日女配合奥恩可以强开团,又有一定的反打和保护能力,加上卡莎自带的保命技能,C位的生存压力不是很大。

前期FNC下路十分难过,霞被赵信越塔拿到一血,接着下路再次被双杀。随后FNC利用上路TP差四人包下击杀IG下路双人组和打野,并拿到一血塔,追平一部分差距。24分钟,FNC抓住机会反打强开大龙遭到IG反打,JKL拿下四杀,赵信抢到大龙,随后IG破掉FNC中路高地。IG利用大龙BUFF已经打出了8000+的经济差,势如破竹在高地拿下三杀,终结比赛,拿下第二胜,暂时领跑D组。

电竞  /   英雄联盟  /   S8

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论