卡利尼奇西甲仍未开张 称当初米兰过于追求结果

宁穆10-12 22:58 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

作为AC米兰最让人失望的前锋之一,尼科拉·卡利尼奇转会马德里竞技之后的表现依然让人失望。在米兰的上个赛季,这位克罗地亚前锋仅打入6球,本赛季来到马德里,出场4次尚无进球的他很清楚,想在西班牙证明自己,他的路还很长。

DpUFpCuX4AYAIYg.jpg

AC米兰的球迷早已经将他忘记,这位带着极大光环来到米兰的球员却在圣西罗交出了一份让人失望的答卷。作为他的继任者,伊瓜因只用两个月就已经完成了克罗地亚人一个赛季交出的数据,伊瓜因至今已经打入6球,并成为米兰前行道路上重要的一员。没有人关心现在的卡利尼奇过着怎样的生活,没有人愿意去提起这笔多少让人尴尬的转会。

而在西班牙,马德里竞技的球迷们同样没怎么记住卡利尼奇,因为格列兹曼和迭戈·科斯塔的高光表现,卡利尼奇并没有太多的出场时间,他甚至5次坐满替补席没有出场,而他的西甲首秀则是在联赛第3轮面对塞尔塔的比赛,替补出场34分钟却无力帮助球队。随后第6轮面对韦斯卡他出场37分钟,随后面对皇家马德里的德比战他出场了5分钟的时间。而在和贝蒂斯的比赛中他终于得到机会首发,但也只打了66分钟便被换下,而换上他的托马斯·帕蒂随后便为科雷亚送上助攻,这也让卡利尼奇的生存环境变得更加艰难。

以西蒙尼为首的教练组依然对卡利尼奇有着极大的期待,知道他需要时间适应西甲,但球迷们却并不这么认为。这一切对于卡利尼奇并不重要,能够离开米兰来到马德里竞技,他就已经非常开心。近日在接受西班牙《阿斯报》采访时,卡利尼奇这样说道,“我非常高兴,我此前从未有过西甲的经历,我曾经在英国和意大利踢球,但我带着极大的热情来到这里,我也希望可以尽全力在这里踢好。当初,西蒙尼给我去了电话,他告诉我他希望我可以加盟球队,他告诉我一个赛季有很多比赛,每个人都有很多机会。我非常高兴他能向我抛出橄榄枝,当你来到这样的一支球队之时,你应该很清楚你想要获得更多的出场时间并不容易。”

对于当初那段AC米兰之旅,卡利尼奇有着自己的理解,他并不认为自己的表现失败,更多是因为米兰的操之过急让他失去了证明自己的机会,“实际上我都没有和球队一起进行季前训练。我只能自己在斯普利特进行训练,等待着最终转会球队,等我后来来到米兰内洛的时候,联赛都已经开始了。此后我又遇到了太多的身体上的问题。AC米兰是一支非常伟大的球队,习惯了胜利,也习惯了为了所有的荣誉而战。因此他们太渴望很快便取得成绩,但是要知道上赛季球队一共来了11名新援,这显然需要时间去构建一些东西。我祝福这支AC米兰越来越好,他们配得上为欧冠席位而战。”

谈到AC米兰就不能不谈到加图索,“他真的让人难以置信,在场外他是那种非常热情的人,甚至和你说很多的笑话,但当他开始训练的时候,他倾尽全力,也希望所有人给他这样的回应。他不断给你施压,他就是个疯子,当然,我指的是积极的一面,他是一位非常伟大的教练,我相信AC米兰会和他一起走很远。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论