草根射手变香饽饽,新赛季所有正式比赛都有进球

彭雷10-13 01:04 体坛+原创

体坛+记者彭雷报道

现在欧洲状态最好的射手是?不是梅西、不是帕科、不是C罗、不是阿奎罗……来自草根球队热那亚的波兰射手皮翁泰克的当选,没有人会有异议。欧洲国家联赛波兰对阵葡萄牙,皮翁泰克首开纪录,打入的也是自己国家队处子球。

至此,皮翁泰克在新赛季所有的正式比赛中都有进球,合计9场进14球。其中1场意大利杯上演大四喜,7场意甲联赛打入9球,1场欧国联比赛进1球,唯一没有进球的是9月与爱尔兰的友谊赛。

1539363853397083851.jpg

意大利杯上演大四喜,皮翁泰克举起了四根手指头

皮翁泰克怎么就蹦出来的?热那亚老板普雷奇奥奇真的赚到了,花费450万欧元从波兰的克拉科维亚引进,现在的身价?已经无法预估了,意大利媒体称2000-3000万都是保守的。这个前锋像谁?全能型前锋,最好的例子或许就是从热那亚走出去的米利托。

根据媒体报道,皮翁泰克在这个冬季转会窗很可能就要离开热那亚了,国内有那不勒斯有过意向,国外拜仁则对这个波兰射手颇有兴趣,甚至传闻巴塞罗那也关注了这个在日后有可能接班苏牙的全能射手。球员经纪人表示,“现在媒体上有很多俱乐部的名字和皮翁泰克联系在一起,不仅仅有那不勒斯,还有很多其他俱乐部。但我们希望避免媒体上的压力,帮助球员保持专注和集中,如果真的有实质性进展了,我们再来聊吧。”

根据意大利媒体报道,热那亚在冬季的“放人”是有条件的,应该是先租后卖。热那亚很清楚,半年左右,皮翁泰克的身价绝对不会达到巅峰,他们愿意赌皮翁泰克在明年夏天的市场,毕竟那时能出手的俱乐部也会更多,出手的预算也会更高。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论