【早报】欧洲中国队没有军训,00后却已出场

赛斯10-13 06:54 体坛+原创

头条.jpg

【欧国联】克罗地亚0比0英格兰

befb404agy1fw63v7tpt8j218g0p0aci.jpg

北京时间10月13日2:45,欧洲国家联赛A级D组,克罗地亚主场对阵英格兰。上半场比赛,戴尔头球攻门击中立柱;下半场比赛,凯恩头球攻门击中横梁,拉什福德错失良机,全场比赛结束克罗地亚0比0战平英格兰。

d0695ccfly1fw64ameyhyj20iv0d1gns.jpg

本场比赛中,多特蒙德小将桑乔替补斯特林上场,上演国家队首秀。他是为英格兰队正式出场的第一个00后,也成为了代表英格兰正式出场过的球员中年龄第二小的球员。第一小的是18岁零183天邓肯·爱德华兹,不过那已经是1955年4月的事了。

要闻.jpg

【欧国联】比利时2比1瑞士

卢卡库1.gif

卢卡库2.gif

焦点进球:卢卡库梅开二度!

北京时间10月13日2:45,欧洲国家联赛A级B组,比利时坐镇主场迎战瑞士。上半场双方均无建树,下半场默尼耶助攻卢卡库为比利时打破僵局,维尔马伦伤退,加夫拉诺维奇替补登场为瑞士扳平比分,梅尔滕斯助攻卢卡库为比利时再次为比利时取得领先。最终,比利时2比1战胜瑞士,取得小组赛两连胜。

【友谊赛】沙特阿拉伯0比2巴西

热苏斯.gif

焦点进球:热苏斯首开纪录!

北京时间10月13日2:00,巴西队在客场和沙特队进行友谊赛。内马尔送助攻,热苏斯在反击中破门助巴西队客场1比0领先沙特队,伤停补时阶段,又是内马尔角球助攻桑德罗头球扩大比分为2比0,巴西队最终获胜,下一场巴西队将和阿根廷队迎来较量。

其他比分

奥地利1比0北爱尔兰

希腊1比0匈牙利

韩国2比1乌拉圭

日本3比0巴拿马

队报:亨利将接手摩纳哥,下周一官宣

timg.jpg

据《队报》报道,法国传奇前锋、现比利时助教亨利已经同意执教摩纳哥,他将于当地时间离开比利时国家队,抵达俱乐部,预计将于下周一被正式任命为摩纳哥主帅,双方将签约三年。亨利在财政和竞技方面都得到了摩纳哥的保证,这也意味着摩纳哥或许将改变过往球星加工厂的发展策略。

英超公布9月各项最佳

dbf8d9d0gy1fw5g384toej20xc0m8jvd.jpg

英超官方宣布,切尔西前锋阿扎尔当选9月最佳球员。比利时人9月共出场4次贡献5球和1次助攻。升班马狼队主帅努诺凭借在9月取得的3胜1平的成绩成为9月英超最佳教练。利物浦对切尔西的红蓝大战中,斯图里奇替补登场扳平比分的精彩世界波当选为9月最佳进球。

国青U17红队名单:恒大6人申花5将

641.jpg

北京时间10月12日,中国U17红队集训名单公布。这份多达61人的集训名单中,恒大6人入围,大连一方和上海申花均有5人。此外,效力于莫斯科中央陆军的黎腾龙也入围名单。U17红队由法国教练帕特里克·贡法龙挂帅,曲波、张力、宗磊担任助教。

官方:亚洲杯引入加时第4换人规则

e8fb588fgy1fw59evzevnj216u0kawhx.jpg

北京时间昨天,亚足联在官方网站宣布,2019年阿联酋亚洲杯将引入第4个换人名额的规则,即一旦进入加时,两队将获得一次新的换人名额。

马刺控卫德里克·怀特脚踝受伤休息6到8周

DpUTvnnWkAAwaqJ.jpg

据马刺跟队记者Jeff McDonald报道,马刺控卫德里克·怀特因脚后跟伤势将缺席6到8周。之前因德章泰·穆雷右膝前十字韧带撕裂,波波维奇曾宣布怀特将出任首发控卫。在怀特倒下后,马刺控卫上仅剩米尔斯一人,德罗赞或许需要客串控卫了。

一句话新闻.jpg

①官方:曾加挂帅意乙球队威尼斯。

②ESPN:穆帅计划今冬签回伊布。

③范巴斯滕辞去FIFA技术总监一职。

④热刺欲冬窗引进国安前锋巴坎布。

⑤郑智池忠国何超无缘中印之战。

⑥广州将足球纳入中考体育选考项目。

⑦科尔麦克米兰成为波波维奇在美国队助教。

⑧诺维茨基左脚踝酸疼至少缺席两周。

⑨2019年CBA全明星将在青岛举办。

⑩上海大师赛:费德勒德约晋级四强。

吐槽大会.jpg

韩国“视力障碍”选手亚残会被曝造假

5aa49145-e47b-48e1-a17f-4fb1dff09273.jpg

据韩国JTBC电视台10月9日报道,“残疾选手”A在今年的雅加达亚残会上参加了视力残疾人柔道(盲人柔道)项目,还拿了金牌。按照规定,他的矫正视力应在0.02以下,可一份去年的检查显示他的两眼视力是1.0,而且还考了驾照。

@朤啊哈燚:一看国籍,恍然大悟。

@全球第一詹吹师弟芬森:坐下坐下,常规操作。

@伯阳夜奔:这名选手估计曾经是热门电竞游戏《星际争霸》的玩家。毕竟电子竞技不需要视力。

@一手指天一手指地:好歹是韩媒自己爆自己的黑幕。这媒体在韩国不会被骂韩奸吧。 

@海军提督吉安娜:真是可笑,都2018年了还大惊小怪,不是只有身体残疾才算残疾,精神残疾也是残疾好吗!

@我朝那些事儿:这块亚残会金牌拿去申遗吧。

每日一图.jpg

ESPN绘制新赛季NBA球队图集(部分)

赛事预告.jpg

10月13日(今日)

07:00 NBA季前赛 奇才vs广州龙狮

07:00 NBA季前赛 骑士vs活塞篮球

07:00 NBA季前赛 魔术vs马刺

07:00 NBA季前赛 独行侠vs黄蜂

07:00 NBA季前赛 尼克斯vs篮网

08:00 NBA季前赛 灰熊vs火箭

08:00 NBA季前赛 公牛vs掘金

08:00 NBA季前赛 热火vs老鹰

08:30 NBA季前赛 雄鹿vs森林狼

10:00 NBA季前赛 开拓者vs国王

10:30 NBA季前赛 勇士vs湖人

13:05 中国短道速滑精英联赛长春站

16:30 上海网球大师赛 兹维列夫vs德约科维奇

18:00 2018英雄联盟全球总决赛小组赛 IGvs100

19:35 足球友谊赛 中国男足vs印度男足

20:00 上海网球大师赛 费德勒vs丘里奇

21:00 2018英雄联盟全球总决赛小组赛 KTvsEDG

21:00 欧国联B级A组 斯洛伐克vs捷克

10月14日(明晨)

00:00 欧国联C级C组 挪威vs斯洛文尼亚

02:45 欧国联A级A组 荷兰vs德国

02:45 欧国联B级D组 爱尔兰vs丹麦

早报  /   英格兰  /   桑乔  /   比利时  /   瑞士  /   巴西

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论