巴特勒能否随队出征揭幕战?锡伯杜:情况不确定

赵伟仑10-13 10:55 体坛+原创

今天是季前赛的收官日,森林狼迎来最后一个对手雄鹿,吉米·巴特勒并没有跟随球队出征客场。上午投篮训练结束后,森林狼主帅汤姆·锡伯杜表示,巴特勒留在了明尼阿波利斯进行训练。

距离常规赛揭幕,还剩下四天的时间。所以,当常规赛开始的时候,巴特勒是否会回归球队呢?面对这个问题,锡伯杜给出了一个模糊的回答:“情况仍然存在不确定性。”

巴特勒是这场交易风波的绝对主角,这周重新归队参加训练的时候,队友、教练和高管全部成为了他怒喷的对象。在接受ESPN记者瑞秋·尼科尔斯采访的时候,巴特勒说自己不满的根源在于,他认为球队缺乏对胜利的追求。

“我认为这是所有人都看不到的部分,”巴特勒说,“我不会匿名发声,我会实话实说,如果你的第一目标不是取得胜利,那么人们就可以说。这就是战斗,现在这就是彼此之间的问题,这就是脱节的地方。”

5-N_-hmhhnqs2076901.jpg

对于那天训练场上发生的事情,锡伯杜一直采取淡化处理的态度,并声称是媒体戏剧化地描述了该事件,甚至对巴特勒有些许称赞。所以,巴特勒的所作所为体现出了一名领袖的领导力?锡伯杜给出了一个微妙的答案。

“有很多不同的方法来定义领导力。在我看来,领袖的主要工作就是团结和激励队友”,锡伯杜说,“这是可以接受的——这不是问题,面对的方式很重要。最重要的是,你鼓舞了别人,让大家更好。”

一直被巴特勒批评的唐斯,也想淡化这件事的影响,他说:“这只是训练。”唐斯表示,自己愿意与任何人一起打球。

巴特勒的老队友泰·吉布森透露,吉米在训练中爆发的情绪,没有给他带来任何负面影响。“我觉得这是一种正常的做法,但对于那些没有长时间和巴特勒一起打球的球员来说,确实是前所未有的”,吉布森说,“我一直在巴特勒身边,我们在芝加哥也经常发生这种训练情况。挺好的比赛,训练结束时,每个人都很震惊,但知道我们是队友。”

巴特勒  /   锡伯杜  /   森林狼  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论