首发控卫第三备选也伤了 马刺此时无比怀念帕克!

赵伟仑10-13 13:50 体坛+原创

马刺后卫线的伤病魔咒仍在继续,在新秀朗尼·沃克右膝内侧半月板撕裂,德章泰·穆雷右膝前十字韧带撕裂之后,波波维奇钦定的首发控卫德里克·怀特,又遭遇了左脚足底筋膜撕裂。

周四对阵老鹰的季前赛,是怀特接替穆雷出任先发后的首场比赛,当时他在29分钟的出场时间里,贡献15分6篮板3助攻。但那场比赛结束之后,核磁共振检查结果显示,怀特的伤情并不乐观。

到目前为止,怀特仍然没有具体的复出时间,波波维奇起初表示,怀特很有可能缺席六到八周的时间,但后来说或许只需要两到四周。

从缺席六到八周的沃克,到归期未定的穆雷和怀特,马刺的后卫线几乎已经无人可用,此时圣城定无比想念托尼·帕克。若帕克今夏未走,首发便有人可承。但今天接受采访时,帕克知道马刺近期的霉运,但自己并不后悔当初的决定。

“这个世界上有很多不好的事情,多想想杯子里还剩下半杯水,而不是少了半杯水”,波波维奇还是保持着幽默的态度,“我要说的是,选中邓肯可能花光了我们接下来很长一段时间的运气,现在一切都反着来了。”

946699c8-8ca4-49ef-bd40-c27aec6129f8.jpg

在三名年轻后卫接连受伤之后,老爷子打算让三年级后卫福布斯出任首发,老将米尔斯继续担任替补。与此同时,马刺也将放眼目前自由球员市场上剩余的球员,评估引进一名老将后卫的可能性,当然也不排除潜在的交易。

除了后卫线上的伤病浪潮,今天老将盖伊也进入了伤病名单,原因是右脚后跟酸痛。虽然盖伊本人表示这次受伤没有大碍,只是波波维奇比较谨慎,但老爷子在接受采访时说:“我不想冒任何风险,已经有三名球员无法出战了,我不能再冒其他人受伤的风险。”

目前,盖伊能否出战常规赛揭幕战不得而知,如果接下来四天的恢复情况并不乐观,那么马刺就要在折损四名主力球员的情况下,踏上2018-19赛季的新征程了。

怀特  /   帕克  /   马刺  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论