【现场】6中1的诺克斯 会是尼克斯的未来顶梁柱吗?

潘奕辰10-13 14:38 体坛+原创

体坛+特约记者潘奕辰纽约报道

“赛季开始后我们会对每个晚上所要对战的对手做相应准备,但总体来说,我们这赛季的目标是培养我们的球员,建立我们自己的战术体系以及让球员们养成更好的篮球习惯。我想要让球员们之间建立起更深的联系,更多的交流以及更好的化学反应,这是我在每一个晚上更关注的事情。”尼克斯和篮网比赛结束后主教练菲兹戴尔说道。

正如菲兹戴尔所言,在当家球星波尔津吉斯仍未伤愈复出之前,尼克斯在新赛季的道路并不好走,球队将工作重心放到培养近两年所选到的两名高顺位新秀身上也是理所当然的。

凯文·诺克斯,2018年首轮第9顺位被尼克斯选中。选秀夜上,他得到了与波尔津吉斯一样的“礼遇”——满场的嘘声。但他在夏季联赛的表现,让球迷们大为改观,对他的未来的表现充满着期待。季前赛中他有两场比赛得到两双,但在最近的两场比赛中他的表现有一些挣扎。本场比赛更是在受到犯规困扰仅仅出场12分钟,6投1中仅得到3分2篮板5次犯规的数据,其中仅第一节就有两次进攻犯规。

搜狗截图18年10月13日1437_1.png

对于菲兹戴尔依然打算让他在常规赛打首发的想法,诺克斯本人认为:“这会给我更多的自信,我这一场确实犯了很多错误,作为一名新秀,我的状态有起伏波动,但我相信随着我进行更多的比赛,更多的学习球队的战术体系,更加了解NBA级别的竞技水平,我会变得更好的。”

此外,他还谈到与前NBA球星克里斯·波什的谈话:“他向我传授了宝贵的经验,要知道他获得过两次冠军,并且曾经和这个世界上最好的球员一起打球。他告诉我,他新秀赛季时作为一个新秀也犯过很多错,并且经历状态起伏,还被被加内特彻底打爆过,但他挺了过来,从中学习到经验教训,然后投入到更刻苦的训练中,你会懂得如何赢得比赛。他跟我交换了电话号码,并且告诉我,有任何问题都可以联系他。”

菲兹戴尔曾在热火做过波什的助理教练,他们的关系很近。邀请这位10届全明星来给诺克斯进行指导,菲兹戴尔对诺克斯的重视程度可见一斑。

就像去年在肯塔基大学一样,新入球队就打上首发对当时的的诺克斯也是一次巨大的跨越,他表示之前的经历给他带来了宝贵的经验。他会像之前在肯塔基大学一样,尽快适应NBA的比赛强度,找到最合适的位置,在进攻端和防守端帮助球队,专注篮板球,并且坚定的信心一直投下去。

诺克斯是否能够真的成为尼克斯未来的依靠,让我们在新赛季拭目以待,希望他能够给这座多年陷入输球泥潭的大苹果城带来希望。

诺克斯  /   尼克斯  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论