从恭维到直言中国难取胜 印度主帅态度为啥大变?

黑嘉丽10-13 22:17 体坛+原创

10月13日19点35分,在中国之队的系列热身赛中,里皮率领的中国男足在苏州奥体中心0比0战平了印度队。赛后的发布会上,印度队的英籍主帅康斯坦丁表示,本队虽然没有太多优秀球员,但是中国队是很难战胜印度队的。

webwxgetmsgimg (26).jpg

在印度队抵达苏州后,康斯坦丁和整个球队都十分示弱,他们始终强调中国队是强队,但是在0比0战平中国队后,康斯坦丁的态度有个极大的转变。

在点评比赛时,唐斯坦丁表示,这场比赛非常令人激动,中国队有机会取得进球,但是印度队的防守十分出色,甚至还有机会破门,比赛是为亚洲杯很好的准备。

本场比赛,印度队有5名U23球员出场,对于这一点,康斯坦丁表示,这是他为印度足球提高做的准备:“我们有2名年轻球员首发,一共上了5名23岁以下球员,大家的表现都很努力。我们的守门员也才24岁,但是他表现非常出色,之前他在挪威踢过球。我们的队长是那种会战斗到最后一刻的球员,今天他也激励着每一个队友战斗到最后一分钟。”

当被问到是如何布置战术限制住中国队的进攻时,康斯坦丁直言,印度队留给中国的空间非常小:“中国队有很多优秀球员,但我们没有过度关注某一个人。我们把控球时间给了中国队,但我们很努力去阻止中国队去进球,因为我们给中国队的空间是非常少的,而且我们一直在奔跑。虽然我们没有很多优秀球员,但是你们很难战胜我们。”

印度  /   康斯坦丁  /   国足

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论