帕克:不后悔加盟黄蜂 相信马刺队一定会度过难关

陆离10-13 23:45 体坛+原创

赛季尚未开始,马刺队却已经遭遇了巨大的麻烦,球队过去3年选中的首轮新秀德章泰·穆雷、德里克·怀特和朗尼·沃克均遭遇了各种程度的伤病,其中默里更是已经因伤赛季报销。

这三名球员在场上的位置均是控卫,这对于原本就在1号位位置上实力有所欠缺的马刺队是一个巨大的打击,这样的状况也让人难免想到曾经效力马刺17年之久的帕克,今年夏天,帕克正是因为无法在马刺队获得机会才遗憾选择离开,他当时怎么也不可能想到马刺如今却在控卫位置上如此的捉襟见肘。

日前,帕克在接受采访时谈到了马刺在1号位的伤病情况,帕克表示他清楚前东家的情况,但他并不后悔加盟黄蜂的决定。

“我在夏洛特过得非常的开心,这里的队友都很棒,我爱这座城市,他们都非常的友好,也非常的欢迎我。”

“伤病潮时有发生,我为他们感到难过,因为在一个赛季中你永远不希望发生这样的事情,连续3个年轻人受伤,这太多了,但我相信马刺队会解决问题的。”

201703160522551817.jpg

帕克还表示自己在穆雷受伤后给了这位马刺小将一些建议,1年前的季后赛,帕克也曾经历了严重的伤病,“我和他谈过了,我告诉他要保持积极乐观的心态,我也经历过大伤,但本质上还是有区别的,因为我是在职业生涯默契经历的伤,但说到底还是一样的,你需要保持好的心态,需要努力的恢复,他也清楚我在受伤期间做了什么,我祝福他能够好运,复出之后不会出现任何的反复。”

除了帕克,黄蜂阵中还有一人也和马刺有着千丝万缕的关系,他就是球队的主教练博雷戈,过去博雷戈是马刺队的助教之一,“我会始终支持着他们,看到你的兄弟们遭遇那样的伤势真的让人难受,尤其还是一个接着一个,但我知道,他们是一支永不放弃的球队,他们会找到合适的方法来应对现在的情况,无论他们上谁,都能够起到效果。”

对于马刺而言,他们现在能做的除了祈祷真的也就只有尽快找出默里等人的替代者了,显然光靠米尔斯一人是不够的。

帕克  /   马刺  /   黄蜂  /   穆雷

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论