大加:我们有梦幻的教练团队 会继续赢得比赛胜利

李辉10-14 08:48 体坛+原创

赛季还未开始,马刺就不幸遭遇了严重的伤病,球队过去3年选中的首轮新秀穆雷、怀特和朗尼·沃克全部受伤,其中穆雷更是赛季报销,这让球队在1号位只剩下米尔斯一人可用。

此外,鲁迪·盖伊日前也出现了伤病,马刺队出于保险起见将暂时让他休息,归期未定。

这样大面积的伤病也让外界对于马刺这个赛季的表现更加的不看好,但38岁的加索尔却对球队依然充满信心。

“当然,我总是对马刺充满信心,不管发生什么,不管处于什么样的位置,这支球队最棒的一点就是我们拥有梦幻般的教练团队和篮球文化,我们希望延续过去20年这支球队的表现,我们会在每一天尽全力最好的最好,我们会相互的扶持彼此,打出强硬的表现。”

“我们能继续赢下一些比赛的,对吗?不管我们是不是能够继续排在很靠前的位置,但我们会控制我们能够控制的东西,无论是日常的工作还是训练或是比赛,我们都会展现自己的良好心态。”加索尔继续说道。

Pau_Gasol_believes_San_Antonio_will_continue_to_win_games_even_with_an_injury-riddled_roster.jpg

尽管加索尔依旧执行,但这个赛季对于马刺而言的确将困难重重,算上穆雷,马刺这个赛季失去了莱昂纳德、格林、凯尔·安德森和穆雷四位防守最好的球员,球队最大的特点也很可能将不复存在,加上马刺上赛季在进攻端已经处于联盟偏下的水平,这样的马刺,如何与其他的西部强队竞争?

自1997-1998赛季以来,马刺还从未缺席过季后赛,但这个赛季他们真的需要担心这个问题了,略显幸运的是,马刺队新赛季揭幕战的对手将是森林狼队,他们目前的处境比马刺队还要糟糕,伤兵满营的马刺队有望用一场胜利开启前方布满荆棘的赛季。

加索尔  /   马刺

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论