理查德·杰弗森正式宣布退役 2016年曾助骑士夺冠

李辉10-14 09:11 体坛+原创

北京时间10月14日,现年38岁的老将理查德·杰弗森在个人社交媒体上正式宣布退役,与此同时他还缅怀了上个月因枪击去世的父亲。

杰弗森在社交媒体上晒出了一段父亲生前的视频,并写道:上个月我遭遇了两将改变人生的事情:我决定离开篮球、我的父亲突然离世。我的家人和朋友给我带来了巨大的支持,这段视频拍摄于他为约20个人烤肉后,他每个夏天都会这么做,人们会聚在我们家为,‘Big Rich(杰弗森的父亲)在烤肉么?他是个值得尊敬的人,我会想念他的话,想念他做的美食,想念他在房间里留下的欢声笑语,我们来世再见。’

20171017082519_eb4e4e9e2d5539a22157b56cd30a2048_1.jpeg

杰弗森上个月其实就已经宣布了退役,整个职业生涯,他先后效力于篮网、雄鹿、马刺、勇士、爵士、独行侠、骑士和掘金队,早期他是篮网队三驾马车之一,身体素质劲爆,多次接到基德的秒传完成暴扣,后期他最大的成就就是在2016年帮助骑士队拿到了总冠军奖杯,这也让他圆了总冠军的梦。

整个职业生涯,杰弗森场均拿到12.6分,总得分达到了14904分。

杰弗森  /   骑士  /   篮网  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论