罗斯:主力输替补很正常 巴特勒没和球队在一起

季孟年10-14 11:08 体坛+原创

吉米·巴特勒与芝加哥公牛队之间的矛盾如今已经彻底公开化,之前曾经有媒体爆料称,巴特勒曾经带领着球队的替补阵容击败了首发。不过,森林狼队的另一位球员罗斯在近日接受了采访,他表示主力输给替补在NBA的训练中是再正常不过的事情。

几年之前,罗斯曾经和巴特勒有过共事的经历。当时他们两个都在公牛队效力,罗斯是那支球队的绝对王牌,巴特勒也是一位不容被忽视的角色球员。虽说当时公牛队是联盟顶级强队,但罗斯表示,他们也曾经有多不稳定的时候。

“当我在公牛时,我们是联盟防守最棒的球队,我们也有过起起伏伏,那时候第二阵容在训练里经常打败第一阵容。赢球需要时间,我们有一群年轻的球员,我们想知道我们是谁,找到我们的定位,从那里开始。如果有什么要注意的话,那就是要保持耐心。”罗斯说道。

Jimmy-Butler-Derrick-Rose-on-reuniting-in-Minnesota (1).jpg

在罗斯看来,森林狼队依旧需要时间来调整。但从季前赛的表现来看,这支球队需要调整的地方的确非常多。在5场比赛里面,森林狼队一共只赢下了其中的1场。最后一战对阵密尔沃基雄鹿,他们更是被对手以143比121的比分屠杀。“说真的,给我们一些时间。”罗斯在接受采访的时候只是这样说道。

不过,更多人关心的似乎还是巴特勒与森林狼队的关系。很多球迷都认为,是巴特勒和球队现如今的矛盾激化,导致森林狼队失去了应有的战斗力。但作为森林狼队的一员,罗斯对于这样的说法并不认同。“吉米目前的情况对于我们没有任何影响,毕竟他一直都没有和球队在一起。”

下周,新赛季的NBA常规赛就将拉开战幕。对于明尼苏达森林狼队来说,他们现在依旧还处在一个非常微妙的情况之下。上个赛季获得了西部第八名的他们希望在本赛季再度杀入季后赛。但球队如今的整体氛围非常糟糕,很有可能会对球队常规赛的表现带来影响。

在何时,用怎样的方式将巴特勒交易离队或许是森林狼队最需要解决的事情。但从目前来看,想要在赛季开始前将巴特勒交易离队,已经是一件非常困难的事情。

巴特勒  /   罗斯  /   森林狼  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论