律师声明弄巧成拙 女方律师要求C罗解密所有文件

小中10-14 13:09 体坛+原创

体坛+记者小中报道

10月10日,C罗聘请的拉斯维加斯名律师彼得·沙恩·克里斯蒂安森发表声明,说《明镜周刊》刊登的“强奸案”报道所援引的文件,是“足球解密”网站从网络上窃取的,而“足球解密”网站公布的是被“更变和/或完全编造”的文件。这一说法反而授人以柄,给了凯瑟琳·马约尔加一方以口实。

GettyImages-1034125534_770x433_acf_cropped.jpg

10月11日,凯瑟琳·马约尔加所聘请的斯托瓦尔&合伙人律师事务所的律师拉里萨·德罗霍比泽和莱斯利·马克·斯托瓦尔发表声明,说克里斯蒂安森的声明承认了“足球解密”网站所公布的文件是“从C罗或以其名义行事的个人处所获得”,并要求C罗把他所控制和掌握的“任何文件或信息都提交给相应的刑事机构”和斯托瓦尔&合伙人律师事务所,以加快对C罗“强奸案”的调查进程。

斯托瓦尔&合伙人律师事务所声明如下:

我们感谢C罗最新的律师,在2018年10月10日的声明中,他证实和承认了“足球解密”网站的文件是从C罗或以其名义行事的个人处所获取的。我们等待任何信号以证明,就像罗纳尔多先生的律师所说的那样,“足球解密”网站的一些文件是被更改或编造了,或者含有虚假或不准确的信息。

不论是民事案件,还是刑事案件,对于文件真实性的争辩通常是要由陪审团判断的问题。通过对争论文件的不同版本加以比较,陪审团将决定文件的真实性。除此之外,还要听取撰写、准备、传播和保存争议文件的个人的证词,还要听取对相关文件进行审核的法律专家的证词,还要研究那些文件是在哪些设备中撰写、准备、传播和保存的。

任何由C罗控制和掌握的文件或信息都得立刻交给相关的刑事执法机构和斯托瓦尔&合伙人律师事务所,以加快针对“足球解密”网站文件可信性分歧的调查和解决进程。


C罗  /   C罗强奸案  /   尤文图斯  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论