沃顿:满意球队季前赛防守 常规赛前会放假两天

孔阳10-14 15:03 体坛+原创

北京时间昨天,2018-19赛季NBA季前赛已经彻底结束。本次季前赛之旅洛杉矶湖人队可谓是低开高走,他们输掉了前4场比赛当中的3场,但却以两胜勇士结束了此次季前赛的征程。作为球队的主教练,沃顿对紫金军团整体的发挥已经相当满意。

沃顿表示,球队在季前赛过程当中的进步非常明显,尤其是在防守端,他感到十分满意。“我们的防守不错,我们在整个训练营期间以及每次媒体采访环节都在强调防守。如今防守变好了,我认为这展示了我们塑造的球队文化,以及我们对球员的要求。”沃顿说道。

从上个赛季开始,防守就是沃顿所一直强调的东西。 今年夏天詹姆斯加盟球队,这位超级巨星同样把防守视作是第一重要的东西。从季前赛的这几场比赛来看,湖人队的全体队员都把防守看作是非常重要的东西,他们在防守端的表现也足够理想。

865113268.jpg.0.jpg

不过,除了防守之外,沃顿还对球队有着其他的要求。“无论你是否出场,你都要对场上奋战的队友表达支持。我们一直强调的内容就是防守,现在防守已经进步了。但是,球队还需要有着更强的专注力,这一点还未经受考验,但很快就会有的。还有一点就是比赛节奏,最近一段时间我们在这三点上都做得挺好,我们在训练营和季前赛目前为止的进展非常好。”

在季前赛结束之后,湖人队就将开启常规赛之前最后的冲刺。北京时间10月18日,紫金军团将会迎来开拓者的挑战,那是他们新赛季的首场比赛。沃顿表示,他在未来的这几天会给球员们放个小假,从而让球队能够以一个更好的状态迎接常规赛揭幕战。

“我们知道还有许多工作要做,我们仍只是刚刚起步,”沃顿说道,“前途漫漫,但未来的征程必将充满乐趣。对于在短时间内我们展现的成长和努力,我是非常满意的。在重新集结之前我们会给全队放假一两天,让他们从身心上做好准备,我们将从下周一开始备战与开拓者的常规赛揭幕战。”

沃顿  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论