国际比赛日坐拥2亿身价锋线组合 阿莱格里真幸福!

宁穆10-14 18:49 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

国家队比赛日一般是各队精英球员告别俱乐部、回归国家队的时候,俱乐部主帅也只能带着其他球员进行着技战术训练。但这一次的国家队比赛日,阿莱格里非常幸福,即便队中有多名球员得到征召,但在孔蒂纳萨训练基地内,阿莱格里还能拥有身价超过两亿的前场组合:道格拉斯·科斯塔、曼朱基奇和C罗。

unnamed (1)_副本.jpg

《米兰体育报》将国家队比赛日比作是学校假期,留校学生即便来到学校,能做的也就是复习,这也是大多数俱乐部教练能够在国家队比赛日所做的事情。但对于尤文图斯11号、17号及7号而言,他们已经开始为之后的联赛进行准备。看看其他球队在国家队比赛日的情况,安切洛蒂只能在电视上看着因西涅、梅尔滕斯、米利克;斯帕莱蒂只能同伊卡尔迪、马丁内斯和佩里希奇告别;加图索到下周才能在米兰内洛与苏索、恰尔汉奥卢、博纳文图拉重逢。而在西班牙,贝尔、阿森西奥及莫德里奇都告别皇马前往国家队报道;巴萨则只能在电视上看到苏亚雷斯、登贝莱和库蒂尼奥;马竞也失去了科克、萨乌尔、格列兹曼、勒马尔……

尤文图斯和他们不一样。C罗与国家队主帅、葡萄牙足协达成共识,本年度内不再前往国家队报到;曼朱基奇则已决定退出国家队;至于道格拉斯·科斯塔,他更多是因为伤病暂时需要在都灵养伤,其左脚脚踝及右腿内收肌问题已经得到恢复,但还需进一步的保护和观察。与热那亚的比赛,科斯塔渴望重回赛场,至少在下半场替补出战。他近日在个人社交账号上发了一张和C罗一起奔跑的照片,对复出保持着非常乐观的态度。

DpTwg_NXcAAbJ0m_副本.jpg

考虑到迪巴拉的长途旅行和贝尔纳代斯基的身体状况,道格拉斯·科斯塔、C罗与曼朱基奇将成为对阵热那亚比赛的关键人物。三人已在联赛中有过两次共同出场的经历,一次是尤文图斯和拉齐奥的比赛,另一次则是帕尔马和尤文图斯的比赛。这两场比赛中,巴西人都是下半场替补出战,踢了30多分钟时间,替换的也都是贝尔纳代斯基。他的两次出场之后,尤文图斯都将比分从1比0扩大到了2比0。三个人的穿插跑动和个人能力都可以成为进攻的重要手段,他们拥有身体、速度,具备冲垮对手防线的一切能力。

“我们最近一段时间非常努力,虽然人数并不多,但都渴望获胜!”这是后防核心之一贝纳蒂亚近日的表态。这就是目前这支尤文图斯的恐怖之处,每个位置都有良性竞争。本次国家队比赛日过后,尤文将向欧冠小组出线的目标继续进发,同时力争在意甲进一步扩大优势。我们有理由相信,阿莱格里可以带领这支球队在本赛季走得更远。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论