闹剧持续!巴特勒或代表森林狼出战揭幕战:我能打

李辉10-15 08:31 体坛+原创

距离巴特勒提出交易请求已经过去了接近1个月的时间,然而这位四届全明星球员如今仍然是森林狼队的一员,18-19赛季常规赛即将在两天后鸣锣开战,巴特勒究竟还会不会代表森林狼队出战?

答案如今已经比较的清晰,森林狼主帅锡伯杜在当地时间周日的训练结束后表示巴特勒正在和球队一起训练,他期待着这位防守悍将能够首发出战。

“他们想让我比赛,展现我最好的能力。”巴特勒说道。“他们知道我很健康,愿意竞争,因为这是我喜欢做的事情,我喜欢为和我穿同一件球衣的人奋斗。”

上周四,巴特勒重返森林狼训练场,上演了一出好戏,他和队友们激烈的身体对抗,并向队友和教练表达着自己的不满。

为此,森林狼队取消了周五的训练,紧接着他们在季前赛收官战惨败雄鹿,尽管巴特勒不是直接责任人,但对于球队的现状他同样难辞其咎。

“我可以上场比赛。”巴特勒说道。“这全部关乎于努力,我认为我可以这么总,当我实在累的不行的时候,我会要求锡伯杜让我休息。”

timg.jpg

尽管巴特勒几乎没怎么和森林狼队一起训练,但锡伯杜仍然表示他期待着巴特勒能够出战在揭幕战与马刺的比赛中,“任何事情都是可能发生的,我们会继续做相关的工作。”

今年的季前赛,森林狼队是全联盟防守效率最差的球队,进攻端他们的表现也是乏善可陈,毫无疑问他们需要一个安心打球的巴特勒,从巴特勒过往在球场上展现的品质来看,只要他能够登场,相信就能给森林狼队带来巨大的改变,对于现在的森林狼来说,他们最需要做的就是团结一心,维金斯在接受采访时就表示,“我所知道的是,当我们开始比赛时,巴特勒是那个你希望在队友的球员,到最后,人们会说他们想说的话,但巴特勒是个赢家。”


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论