库里和考辛斯将不会因为冲进球场而遭到禁赛

敦宇飞10-15 09:56 体坛+原创

北京时间昨天,卫冕冠军金州勇士迎来了最后一场季前赛,他们的对手仍然是洛杉矶湖人。本场比赛,湖人队的比斯利和兰斯·史蒂芬森两大恶汉先后被驱逐出场,为这场气氛本来比较融洽的比赛增添了一点小插曲。

比赛进行到第四节,史蒂芬森在篮下强起进攻,勇士队小个子后卫奎因·库克阻挡不住,直接伸手狠狠拉了他一把。芬森在被对方凶狠侵犯之后他直接掌掴了库克,并且引发了冲突。裁判经过回看,决定把史蒂芬森驱逐出场。

DpgC1uEUwAAaXxC.jpg

今天,NBA联盟重新审视了这次冲突。联盟办公室发现发现库里和考辛斯都从板凳上走了下来。据雅虎体育报道,勇士球星斯蒂芬·库里和德马库斯·考辛斯不会因为在冲突发生时踏入球场而被禁赛。因为联盟不认为史蒂芬森和库克的行为是“争执”,只是芬森单方面的行为而已。

2007年西部季后赛第二轮,太阳和马刺打的火花四溅。双方第4场比赛,马刺球员霍里在最后时刻对纳什恶意犯规,在替补席的太阳球星小斯和马里昂违反联盟规则踏入球场,遭到禁赛,这也对这轮系列赛最终的结果产生了重要影响,太阳最终大比分2比4被马刺淘汰。这之后,联盟对发生冲突时球员离开替补席特别敏感。

如果库里被禁赛,他将缺席勇士周三在主场和雷霆的新赛季揭幕战。很难想象没有库里的勇士揭幕战会打成什么样子,他对于勇士的进攻实在太重要。而考辛斯还处在跟腱伤病的恢复期,如果被禁赛,则会在复出后执行。

撰稿:敦宇飞

库里  /   考辛斯  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论