又从中超挖人?西媒曝重庆主帅成巴萨帅位候选人

黄何10-15 10:10 体坛+原创

北京时间10月14日,据西班牙《每日体育报》报道,如果巴萨主帅巴尔韦德不与球队续约,那么巴萨会在小克鲁伊夫和塞蒂恩中选择一人接任。

QQ图片20181015100529.jpg

尽管巴萨在今年夏窗有不少引援,但球队在西甲联赛中发挥不佳,巴尔韦德近期的压力也越来越大。《每日体育报》指出,巴萨与巴尔韦德的合同还有一年,如果他不考虑与球队续约,巴萨会从塞蒂恩和小克鲁伊夫中选择一人担任巴萨主教练。

西班牙籍教练塞蒂恩现年60岁,是皇家贝蒂斯目前的主教练,他在拉斯帕尔马斯也有过执教经历。而44岁的约尔迪·克鲁伊夫是目前中超球队重庆斯威的主教练,在球员时代他也曾为巴萨效力。

小克鲁伊夫与巴萨一直关系不错,今年4月就有消息称巴萨可能会邀请小克鲁伊夫进入俱乐部管理层工作。不过在8月8日,小克鲁伊夫上任重庆当代队足球队主教练。虽然有着父辈光环加持,但小克鲁伊夫在球场上的成就却差距不小,球员生涯中,他从未满足过外界对他的高期待。而在主教练的职位上,他的经验也并不丰富。此前他曾在以色列以球队体育总监的身份获得佳绩,这也是重庆当代看中他的原因之一。接手重庆后,小克鲁伊夫带队成绩2胜3平3负,目前球队积24分,排名倒数第三。

小克鲁伊夫  /   斯威  /   巴萨

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论