巴特勒无惧主场球迷嘘声:只会让我更好地微笑

赵伟仑10-15 10:18 体坛+原创

距离新赛季揭幕只剩两天之际,吉米·巴特勒与森林狼终于各退一步,携手迈进即将开始的新征程。在森林狼结束季前赛收官战,返回明尼苏达后,巴特勒又一次来到了训练场,但不同于之前那次怒喷球队管理层和队友,巴特勒以一种更为平和的心态加入到训练中。

这一天,森林狼老板格伦·泰勒也来到训练馆,经过与巴特勒的沟通之后,双方终于达成了一个共识:森林狼方面会积极寻求交易对象,但交易达成之前,巴特勒要代表球队出战新赛季,继续当一名优秀的队友。

从目前的情况来看,最接近与森林狼达成交易的热火,已经放弃与明尼苏达的合作。所以,森林狼高层必须另寻他队。在这段时间里,如果巴特勒拒绝为球队出战,于己于人都不是最好的打算——自己的名声彻底坏掉,球队的竞争力备受打击。

按照森林狼新赛季的赛程安排,他们的主场揭幕战将于北京时间本周六打响,对手是克利夫兰骑士。过去一段时间发生的这场闹剧,让明尼阿波利斯的人们颇感无奈,巴特勒的做法和行为也惹恼了一部分球迷。

Jimmy-Butler-doesn_t-care-if-fans-boo-him.jpg

所以,当巴特勒站在标靶中心的时候,我们无法确定森林狼球迷是否给这位全明星前锋送上嘘声。对于来自主场球迷如此巨大的压力,巴特勒给出了极为强硬的回答,就像他对待这次交易请求时的态度一样。

“当然,来吧,嘘我吧,”巴特勒在接受采访时说,“这不会改变我的打球方式,只会让我更好地微笑。所以,尽情嘘我吧。”这就是最真实的巴特勒,就像他之前接受采访时所说,过去一段时间他的所说所做,都是这个名叫吉米·巴特勒的男人性情的真实流露。接下来的新赛季,在交易发生之前,他肯定还会为球队努力打球。

“球队希望我上场拿出最好的表现”,巴特勒说,“我要确保自己的健康,继续努力争取胜利,因为这就是我喜欢做的事情,为了和我身穿同样球衣的人们去做。”

巴特勒  /   森林狼  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论