维金斯:只要巴特勒上场 你就希望他是你的队友

孔德昕10-15 10:29 体坛+原创

森林狼的闹剧已经持续了近一个月时间,随着吉米·巴特勒宣布自己能代表球队出战新赛季揭幕战,这出闹剧将继续演下去。不过在闹剧中成为巴特勒对立面的维金斯却看得很开,他坦言无论怎样,巴特勒在场上都是一名值得信赖的队友。

“我所知道的是,只要我们正式开始比赛,吉米就是那种你希望他是你这边的球员。”维金斯在接受采访时说,“到最后,人们想怎么说是他们的事情。”

如果23岁的狼队侧翼真的能抱着如此心态,最开心的恐怕是主教练汤姆·锡伯杜了。北京时间本周四,狼队将客场挑战马刺,根据最新的报道巴特勒本人已经为揭幕战做好了准备,维金斯届时很可能和他联手撑起狼队的侧翼攻防。

hi-res-b93ac076e3aef1fe8b13a6c03ba56457_crop_north.jpg

不过维金斯也没办法怪人们会对森林狼的现状担忧,因为他们之前发生的种种事情实在太混乱了。从巴特勒提出离队申请开始,人们就相信球队会在赛季开始前让他走人,毕竟从续约唐斯的举动来看,森林狼已经完成了必要的二选一。而巴特勒对于球队的不满主要就集中在唐斯和维金斯两位天赋溢出却作风懒散的年轻人身上,所以人们更加坚定他们无法再度联手。可倔强的锡伯杜偏偏一门心思想让巴特勒归队,他以毫无理由的蛮横报价吓退了所有买家,甚至不惜祭出破坏行规的最后时刻抬价让热火总裁莱利怒摔电话,最终逼得巴特勒只得归队训练。而他归来的第一场训练就闹得满城风雨,成为了各大媒体头版的绝佳素材。

所以即便巴特勒和森林狼已经撕逼到这个份上,他们还要一起面对新赛季吗?至少现在来看答案是肯定的。

我们不知道维金斯心里有多无奈,但他说的话也并非全错,因为巴特勒毕竟还是一位攻防能力顶级的四届全明星球员。无论是否有夸张成分,巴特勒在训练中带领替补击败狼队首发是事实,他在上赛季场均22.2分5.3篮板4.9助攻的数据也是真刀真枪拼出来的。

“他是一个赢家。”维金斯补充道,“我的感觉是,无论他在哪,他都还是狼队的一员。他会在场上倾尽全力,因为我们都知道他是怎样的球员。”

维金斯  /   巴特勒  /   森林狼  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论