尤利斯被勇士裁掉 公牛用双向合同将其拿下

柴夫10-15 10:41 体坛+原创

北京时间10月15日,根据 The Athletic记者沙姆斯·查拉涅的报道,芝加哥公牛已经利用双向合同签下了控卫泰勒·尤利斯。

作为2016年的次轮秀,尤利斯曾经在菲尼克斯太阳有过昙花一现的惊艳表现。在那段球队后场人手不足的时期,尤利斯凭借着出众的组织能力一度占据首发,他在2017-18赛季还可以场均贡献7.8分4.4助攻1.8篮板。可由于身高受限,防守较差,尤利斯在上赛季结束后被太阳裁掉了。

cavsnation.coma2_Tyler_Ulis-1024x577-1dc7eda838be6bc812d9316041c892a7b2466513.jpg

今夏,尤利斯曾和勇士签下了Exhibit 10合同,并代表勇士打了季前赛。但最终他还是被金州人放弃了,这使得公牛有机会用双向合同拿下这名控卫。

芝加哥方面在后场人手不算充裕,他们在这个休赛期通过三方交易换走了杰里安·格兰特,目前正牌控卫只有邓恩和卡梅隆·佩恩,但这两人都有伤病隐患,且效率令人担忧。用双向合同签下尤利斯可以帮助公牛增加深度,也许这位小个子也能抓住机会实现逆袭,继续在NBA联盟占据一席之地。

值得一提的是,尤利斯本身就是芝加哥人,他在高中时期还是芝加哥的明星球员,所以无论是为公牛还是为其下属发展联盟打球,当地球迷都会给尤利斯送上欢呼。

尤利斯  /   公牛  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论