数说S8:最具小组统治力—KT

锦丰10-15 11:20 体坛+原创

小组赛在昨天迎来了B组的决胜日,RNG经过加赛十分惊险的战胜了C9才确定了小组第一的位置。通过目前小组赛产出的数据我们可以看出S8的一些端倪,接下来我们会从选手和战队的角度,以数据为证盘点S8小组赛的战队和队员的表现情况。

153596965500071.jpg

最具小组统治力:KT

韩国的一号种子在已经进行的三场小组赛中几乎展现出了高出同组对手一个档次的实力,面对MAD、TL甚至EDG,他们的表现都近乎完美,没有给对手太多机会就依靠前中期优势运营碾压比赛。

这一点可以从KT全队16.8的KDA看出来,与此同时,KT首发五虎的个人KDA全部排在所有选手的前十位:Deft(12.0 第九位)、Score(12.5 第八位)、Mata(15.5 第七位)、Smeb(24.0 第三位)、Ucal(28.0 第一位),即使数据中RNG因为参赛场次过多数据被下拉不少,但从小组赛的统治力来看比起KT也要稍显逊色,宇宙战舰KT势必将成为LPL队伍夺冠之路的最强对手。

决胜日的到来,KT将会再次面对同组的MAD、TL和EDG,对于当前状态的KT来说注定是志在全胜,以6-0的战绩进入小组头名战队池。而如果要说谁最有可能终结KT的不败美梦,组内肯定是EDG当之无愧。即使第一场EDG仅拿下一个人头便败下阵来,但面对KT如果在BP上做足准备,拿出前期不输并抑制KT运营的阵容,正常发挥的EDG还是有实力与KT一战的。

S8  /   电竞  /   英雄联盟

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论