数说S8:最强收割机—IG

锦丰10-15 11:44 体坛+原创

小组赛在昨天迎来了B组的决胜日,RNG经过加赛十分惊险的战胜了C9才确定了小组第一的位置。今天我们就通过小组赛目前的数据来分析一下小组赛战队和选手的表现情况。

最强收割机—IG

400591758841.jpeg

IG在LPL就是以强大的打架能力著称,四线爆炸的个人实力让他们可以在对线期就贯穿对手,IG这套初登世界赛的阵容从第一场比赛开始将让所有人见识到了他们的血腥程度。

我们用一组数据来形容IG的暴力:场均击杀17.0(领先第二3.3个人头)、每分钟伤害2164(领先第二31)、一血率100%(和FW并列第一)、场均时长27分35秒(第二)、每分钟经济1958(领先第二5),在最短的时间内通过击杀终结对手,这就是IG小组赛目前展现出的比赛哲学,全队54K的场均经济只能排在第11位,但这个场均经济并非是IG只能获得如此经济,而是IG只需要获得如此经济就可以结束比赛了。

0 (3).jpg

而不得不提到的是IG的AD选手JKL,赛前很多人都认为IG是一支以上单Theshy和中单Rookie为核心的队伍,再加上打野Ning的线上支援打出优势。但作为国产AD新星的JKL此次世界赛首秀表现相当惊艳,场均击杀8.0,和仅上场一次的Mlxg并列;单场最高击杀11排名第一;作为AD选手参团率91.2%排名第三。可能很多人赛前会说JKL不是iboy那样的大赛选手,容易在重要比赛的重要场合掉链子,但目前看来小将JKL正在慢慢挑起IG世界赛的重任。

电竞  /   S8  /   英雄联盟

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论