狼队老板专程驱车看训练 向巴特勒保证尽快做交易

孔德昕10-15 11:49 体坛+原创

根据The Athletic狼队记者乔恩·克劳琴斯基的报道,77岁高龄的森林狼老板格伦·泰伦和他的妻子今日特意驱车一个半小时来到了明尼苏达,观看了球队的训练。球队老板百忙中抽时间看球队训练,这本身是颇为罕见的事情,但考虑到狼队过去一个月的混乱,这也是情理之中。

泰勒此行的目的无非两个,看看自己的球队到底乱成了什么样子,以及和巴特勒聊聊,让他安安心心在离队前打球。

不久之前,巴特勒刚刚回归球队完成了第一次合练,那次归队可谓是闹得一地鸡毛。根据报道,巴特勒带领着一帮上不了场的三队球员击败了森林狼首发,并且全程狂喷垃圾话,完事转身就上了ESPN的节目,留下其他队员一脸委屈和懵逼。这次事件让森林狼的现状更加尴尬,而泰勒此次观战训练显然是想避免类似的闹剧再次上演。

fullsizeoutput_1fe8.jpg

另一方面,泰勒还向巴特勒表达了自己会继续努力促成交易送他离开的态度。这也是狼队老板一直以来的态度,从巴特勒表态要离队那一刻起,泰勒始终希望球队尽快搞定交易,怎奈以汤姆·锡伯杜为首的执行层并没有遵从自己的指令。各方消息始终指向锡伯杜不愿意送走巴特勒,从客观事实看,这位大权在握的总裁兼教练也确实没有在谈判桌上表现出诚意,反而一再令有兴趣的球队知难而退。在这样的情况下,泰勒的态度必须更加坚决,否则闹剧只会越拖越久。

根据消息源透露,泰勒和巴特勒在这次训练后进行了短暂地交流,双方达成了共识:泰勒会继续努力寻求交易方案,以便尽快将巴特勒送走。而在那之前,巴特勒要确保自己努力打球,做一名好队友。

这已经是眼下泰勒能做出的最好的选择了,但说到尽快达成交易,他还是要和锡伯杜深谈才可以。根据之前的报道,不少球队都表示自己甚至不知道该把电话拨给森林狼的哪名管理者,是总经理雷登还是总裁锡伯杜?又或者是直接联系泰勒?只有解决了管理层态度不一致的问题,泰勒才能真的省心。

吉米·巴特勒  /   泰勒  /   森林狼  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论