【每日一猜第33期】球迷朋友们猜猜他是谁?

沈飞10-15 11:56 体坛+原创

微信截图_20181015114947.png

大家中午好,每日一猜又和大家见面了,先公布上期的答案:荷兰籍足球运动员,温特,你猜对了吗?意甲的老球迷应该对他很熟悉,看评论区很多朋友都猜对了,今天是周一我们要猜的这位球星相对简单一些哈,同样给大家三个提示:

  1. 他在场上司职中场

  2. 他职业生涯先后在德国意大利联赛效力

  3. 他脾气火爆被称为场上老虎

聪明的球迷朋友们猜猜他是谁呢?,明天上午12点准时公布答案

(觉得简单的资深球迷朋友可以猜一下远处的那位球员是谁?)

温馨提示:读报专区下面开通了新的互动专区,每日一猜和每日一投栏目也都有专题入口,同时还可以看最新的比赛集锦哈,另外如果你是支付宝的新老用户还可以领5-99元不等的红包哦,欢迎球迷朋友们前去体验,我们新的互动和奖励体系产品技术的同学还在加班加点的研发中,尽请期待,有任何好的建议请在评论区给小编留言,小编会第一时间和相关部门同事反馈,谢谢。



每日一猜  /   国际足球  /   西甲  /   意甲  /   英超  /   德甲  /   法甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论