吹牛不打草稿?巴克利称自己曾有望成为魔术高管

张翔10-15 11:51 体坛+原创

NBA名宿巴克利目前正在担任评论员,他的一些言论经常引起球迷争论。毫无疑问,他是一名出色的评论员。此外,征战NBA期间,他也是一名优秀的球员。那么他能否成为一名出色的NBA高管呢?

早前,巴克利在一档电台节目中透露,他曾认为自己会在2017年担任魔术的篮球运营部总裁。最终,魔术聘请了杰夫·韦尔特曼。

147272905717267547.png

对于魔术来说,巴克利有可能会是一个有趣的选择。任何人都无法想象他会打造怎样的阵容,同时,他还有自己的一套篮球理念。

巴克利的同事肯尼·史密斯今夏曾到活塞面试,不过活塞方面没有聘任他。

一般来说,想要成为球队高管都需要一些资历。埃尔顿·布兰德目前是76人的总经理,在此之前,他曾担任76 人的球员发展顾问以及发展联盟经理。迪瓦茨在成为国王经理前曾在篮球管理部门工作整整十年。

对于巴克利和肯尼·史密斯来说,两人都没有在任何球队任职。假若让他们直接空降成为球队高管,恐怕也是无法胜任那样的工作。想要在球队管理层任职,并不仅仅是懂球就可以的。可以说,任何一名球队高管都需要很高的双商。

撰稿:张翔

巴克利  /   魔术  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论