德罗赞:为马刺效力是荣幸 要以更好的姿态回归

韋人匕10-15 14:45 体坛+原创

过去这个休赛期,对于本就抑郁的德罗赞来说,绝对不是一个美好的夏天。原本是马刺与莱昂纳德之间的闹剧,最终远在多伦多的德罗赞成了“牺牲品”。从进入联盟的那一刻起,德罗赞就一直身披猛龙球衣,当初他甚至拒绝加盟湖人,可最后还是成为冰冷的交易筹码。

带着对猛龙的不满,对现实的无奈,德罗赞来到了圣安东尼奥。“他显然不那么开心,”波波维奇说,“他感觉自己没有被告知这件事的全部真相。”

但随着与马刺相处的时间越长,德罗赞逐渐适应了这里的环境,接受职业生涯的崭新一页。出生于加州康普顿的德罗赞,打小就是一名湖人球迷。在2000年之后紫金军团与马刺交锋的那几年,德罗赞逐渐注意到这支黑银球队的神秘,并被这种力量所吸引。

“你肯定想成为这种球队文化的一部分,为这样一位史上最伟大的主帅效力,”德罗赞说,“能够来到这里绝对是一种荣幸。”

对于德罗赞的到来,马刺队友也希望这位全明星后卫可以成为球队的进攻杀器。“我们希望他打出职业生涯最好的一个赛季”,保罗·加索尔说。

搜狗截图18年10月15日1412_1.png

如果德罗赞与阿尔德里奇形成良好的化学反应,马刺尽快摆脱伤病侵袭,他们依然是一支不可忽视的球队。虽然总冠军对于如今的马刺有些太过遥远,连续22年闯入季后赛的目标也并非无法实现。

“每一个赛季,我都会找到一些东西作为自己的推动力”,这一次可能是我职业生涯迄今为止最大的考验,德罗赞说,“这个夏天我一直在努力训练,比以往的休赛期都更加刻苦。所以对我来说,唯一的目标就是以更好的状态回归,帮助球队赢下比赛,这就是我的目标。”

由于马刺三名控卫接连受伤,德罗赞还要承担起组织后卫的角色。据马刺跟队记者贾巴里·扬透露,季前赛结束之后,马刺教练组曾提出,可能会让德罗赞出任控卫一职。

德罗赞  /   马刺  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论