字母哥夏天接受科比特训 提前三小时到馆训练

韋人匕10-15 15:17 体坛+原创

科比·布莱恩特被认为是上一代最伟大的球员,而今夏加盟湖人的勒布朗·詹姆斯,毋庸置疑是当今联盟第一人。至于谁将是未来的那个统治者,阿德托昆博可能是许多人会给出的答案。

这位年仅23岁的希腊人,已经成长为球场上极为可怕的存在。上个赛季,阿德托昆博场均26.9分10.0板4.8助攻1.5抢断和1.4盖帽。过去两个赛季,同时入选全明星阵容和NBA最佳阵容二阵。

但这显然不是阿德托昆博的上限,希腊小伙也不满足于此。过去这个夏天,阿德托昆博向科比求师,正如他所说的那样,希望自己可以汲取到科比大脑中的精华。

“毋庸置疑,科比是有史以来最伟大的球员之一,”阿德托昆博在接受采访时说,“我知道我可以从他身上学到很多东西,我想从他那里学习到他思考的过程。”

“比如他对于比赛的看法,他如何对待比赛,他如何思考关于康复的事情?一切类似于这样的东西。”

Kobe-Giannis-640x362.jpg

得到接受科比特训的机会,阿德托昆博没有放弃一丝时间,两人约好的训练时间是下午2点半,但他每天上午11点就早早来到了球馆。

“我只是想告诉他,我来这里不是捣乱的”,阿德托昆博说,“我来到这里不是因为正处于休赛期,跟这些事情都没有关系,我只是想变得更好,就这么简单。”

“我认为他理解这一点,这就是为什么我们都非常认真对待这次训练,”阿德托昆博说,“他敞开心扉谈了自己对于比赛的看法,也给予了关于我和雄鹿队的评价。”

此前,阿德托昆博的搭档米德尔顿表示,新赛季会看到一个全新的“字母哥”,他在场上会更加从容,不再犹豫,投篮也会更加自然。阿德托昆博会出手更多的三分球和中距离投篮。

“这样的进攻体系对于阿德托昆博来说非常适合,你会看到一个全新的阿德托昆博,”米德尔顿说,“一个出手更多三分球,投篮更加从容的希腊怪物。”

阿德托昆博  /   科比  /   雄鹿  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论