巴恩斯因伤确定缺席独行侠常规赛揭幕战

耿布达10-15 16:11 体坛+原创

北京时间周四,达拉斯独行侠队迎来新赛季常规赛的揭幕战,他们将在客场挑战太阳队。不过作为球队上赛季的首发前锋,哈里森·巴恩斯却继续因腿筋伤势无法出战。之前他因为相同的原因缺席了整个季前赛。

据报道,他的伤势并不严重,不过球队希望谨慎处理巴恩斯的腿筋问题,避免伤势在整个赛季会有所反复。这位球队的明星小前锋预计将会在本周末之前恢复训练。

独行侠现在还不确定谁将顶替他的首发位置。球队老大哥诺维斯基仍旧在恢复自己的膝伤,主教练卡莱尔可能会让芬尼-史密斯顶替巴恩斯的位置,并与小乔丹、马修斯、丹尼斯·史密斯和东契奇组成球队揭幕战的首发阵容。

微信图片_20181015160442.jpg

在来到达拉斯之前,巴恩斯在金州勇士队效力四年。新秀赛季的他便崭露头角,入选了当年的全明星新秀队。并在他2014-15赛季作为球队的首发小前锋随队赢得总冠军。在2016年夏天,巴恩斯离开勇士队,与独行侠队签下了一份4年9940万美元的合同。

上赛季常规赛,26岁的巴恩斯代表独行侠首发出战77场,场均可以贡献18.9分,6.1个篮板和2.0次助攻。他的投篮命中率达到44.5%,三分命中率35.7%,罚球命中率为82.7%。

巴恩斯  /   独行侠  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论