76人总经理和穆斯卡拉为其父亲的不当言论道歉

严明10-15 16:12 体坛+原创

NBA新赛季的大幕马上就要拉开了,对于志在打进东部决赛、甚至是总决赛的费城76人队来说,专心备战和磨合阵容无疑是他们最重要的工作。不过,他们在上周以另一种形式成为了媒体争相报道的焦点,焦点的内容就在于,球员迈克·穆斯卡拉的父亲鲍勃·穆斯卡拉使用推特小号侮辱了森林狼队的吉米·巴特勒,甚至带有种族歧视的言论。当这件事情水落石出后,鲍勃·穆斯卡拉的这个小号已被删除掉,76人的新任总经理埃尔顿·布兰德和迈克·穆斯卡拉都发表了公开道歉。

为了尽量减小负面影响,布兰德代表76队发表了声明:“我注意到了鲍勃·穆斯卡拉在社交网站上发表了带有攻击性和侮辱性的言论,无论他是针对谁,这都是完全不可接受的,而且他的个人言论代表不了迈克·穆斯卡拉的立场。我和迈克曾经做过队友,我相信他的为人,我们全队都支持他。这件事情也给我们做出了提醒,我们会更重视社交媒体的影响,并会指导每名球员和职员正确地使用它。”

搜狗截图18年10月15日1613_4.png

迈克·穆斯卡拉在之前的五个赛季中都效力于老鹰队,他在2017-18赛季的常规赛里场均上场19.9分钟,得到7.6分4.3篮板,并在今夏的一笔三方交易中被换到了76人队。他也在第一时间站出来为父亲的言论道歉:“首先,我要为我父亲的言论相大家道歉,请大家相信,他的那些过分言论不代表我个人的观点。我还要向球队以及收到这些言论影响的球员道歉。”此外,穆斯卡拉还特意感谢了总经理布兰德、主教练布雷特·布朗和支持自己的全体队友们。

无独有偶,76人队的前任总经理布莱恩·科朗格洛正是由于“推特小号事件”的巨大丑闻,不得不被解雇,那件丑闻甚至影响到了球队对自由球员的吸引力。谁都没想到的是,新任总经理布兰德上任后处理的第一件负面新闻,竟然也是由于推特小号所引起。

穆斯卡拉  /   76人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论