老贝动员蒙扎不忘米兰 “加图索应该打双前锋!”

彭雷10-15 16:46 体坛+原创

体坛+记者彭雷报道

上周日10月14日,意丙的一场较量吸引了不少人的目光,贝卢斯科尼新收购的蒙扎主场与蒂利亚斯特1比1战平,同分排名该组第二。

老贝现场观战不说,赛前还在更衣室里给球员们训话,就像当初带AC米兰一样。面对媒体,老贝也谈到了自己的目标,“我们收购蒙扎,是为了打造一个榜样球队和俱乐部,我们希望使用的全是本土年轻人,希望传递给孩子们一种意识,球员不该都是奇怪的外国名字。还有人问我,你想要没有纹身的球员,可能么?我想说,一定可以的,我们就是想球员会成为孩子们可以学习的榜样。”

QQ浏览器截图20181015152515.png

蒙扎的目标?“现在我们在丙级,目标是乙级,甲级也不是不可能的!”老贝豪言壮志,搭档加利亚尼也不排除连级跳的可能,“两年之内,我们或许可以看到与米兰的德比哦,我很期待的,我可是30年米兰球迷!”

谈到AC米兰,贝卢斯科尼也谈到了即将到来的德比,更是习惯性就给主帅“塞小纸条”,“我会在电视机前看这场米兰德比。其实我现在很不明白一个问题,为何现在的教练都不想用双中锋。我支持双中锋,当年萨基、卡佩罗和安切洛蒂也都支持双中锋,现在却……伊瓜因是米兰近年来难得的好中锋,库特罗内同样出色,所以我真的希望看到这两个前锋一起出现在锋线上。”

老贝对加图索有意见,但对美国管理层还有信心(似乎忘记是他将米兰曾交给不靠谱的中资),“美国人投资了1.7亿欧元,他们的目标就是将米兰带回欧冠赛场,我相信他们能成功。”

最后,贝卢斯科尼还谈到了卡卡可能去蒙扎的消息,“之前卡卡和加利亚尼说可以考虑做俱乐部的官员,但后来他又来了一个电话,他想多陪陪孩子,就先不考虑来蒙扎了。”


意甲  /   贝卢斯科尼  /   蒙扎  /   加利亚尼  /   加图索  /   AC米兰

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论