【吉祥体育】​足球友谊赛-中国男足VS叙利亚

吉祥体育10-15 17:28

足球友谊赛推荐:中国男足VS叙利亚

开赛时间:2018年10月16日20:00

吉祥体育盘口推荐:中国男足 主胜

在上一场的足球友谊赛中,多数球迷都本以为中国男足将无悬念战胜印度,但最终的结果却为双方0:0战平。至此,中国男足已经连续三场未胜,且三场都为0进球,这三场分别是0:1不敌卡塔尔,接着0:0同巴林战平,以及随后的0:0同印度握手言和。

302.png

看到这样的成绩中国球迷们反倒习以为常,但主教练里皮或许将变得紧张起来,毕竟留给他的时间真的不多了。想要赢取更多的时间,那就需要在接下来国家队层面的赛事中取得亮眼的成绩,而接下来最近的一场比赛为10月16日同叙利亚的对战,同样还是由中国男足坐镇主场南京奥体中心。

303.png

面对老对手叙利亚中国男足还能获胜吗?也许连里皮都变得不那么自信了,不过我们还是得从之前的数据和客观情况来看。从近期双方的6场交锋来看,双方打出了2胜2平2负的成绩,双方势均力敌。而从国际足联的最新排名来看,中国男足目前排在第75名,而叙利亚则排在了第73名,同样呈现出不相上下的成绩。

此外值得注意的是叙利亚队内的前锋奥马尔-赫里宾与中场球员哈米德都将无缘参加此场比赛,尤其是赫里宾的缺席让中国男足守门员的压力会降低很多,这无疑是给男足创造了一个不错的机会。只是最终能否取得胜利,还得看男足能否实现破天荒般的进球。

本文由[WELLBET]独家提供 


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论