逆风翻盘!G2战胜PVB暂时登顶A组

小菊10-15 18:55 体坛+原创

10月15日,S8小组赛进入了A组的决胜日。第二场比赛由G2对阵PVB。因为FW在第一场输给AFS,A组目前还没有一支三胜队伍,晋级形势扑朔迷离。最终G2在前期劣势的情况下顽强把持住了局面,逆转战胜了PVB,以3-1的成绩占据A组榜首。

21.jpg

BAN:

G2:洛、卡莎、螃蟹、冰女、加里奥

PVB:青钢影、塔姆、大头、赵信、烬

PICK:

G2:剑魔、梦魇、阿卡丽、轮子妈、牛头

PVB:杰斯、奥拉夫、妖姬、霞、波比

22.jpg

BP阶段PVB再次如意料中一样封禁了G2的大头,同时上单Zeros拿到了自己成名的杰斯,在BP上占据优势。

前期PVB核心打野奥拉夫发育顺畅,在打野上领先G2梦魇,PVB在前期占据优势,G2中单阿卡丽又因为一系列操作失误陷入劣势,PVB形势一片大好,一度来到了G2中路高地前。随后双方互有来回,Perkz的阿卡丽站了出来,上路G2抱团打出一换四瞬间扭转了战局。大后期PVB和G2完成了大龙和远古龙的互换,但很明显后期远古龙资源更加有优势。44分钟,G2团战打出1换2拿下大龙并再次击杀PVB多人,最终G2完成逆风翻盘,战绩来到3-1成功登顶A组榜首。

电竞  /   英雄联盟  /   S8

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论