叙利亚主帅:中国足球如沉睡的巨人 100%会成功!

零秒绝杀10-15 21:22 体坛+原创

北京时间明晚20点,中国队将在主场迎战叙利亚队,叙利亚主帅斯坦奇携易卜拉辛-阿尔玛出席赛前发布会。斯坦奇感谢中国足协的邀请,同时他表示,这场比赛对叙利亚备战亚洲杯有利。而谈到中国足球,斯坦奇给了很高的评价,“我个人认为中国队是沉睡的巨人,中国在草根和职业足球层面都有很多的资源和努力,我百分百确认中国队会取得成功,但这需要一定的时间。”

1.jpg

谈到与中国男足的备战,叙利亚主帅斯坦奇介绍道:“感谢中国足协的邀请和招待,有中国队这样的对手,我们非常骄傲,这对我们的亚洲杯备战非常有利。除了亚洲足球先生赫里宾外,我们带来了最好的球员,他在两天前与巴林队的比赛里受伤了,所以没有来。”

据斯坦奇透露,明天与国足的比赛,叙利亚很可能派上全新的球员检验阵容。“我们还没有决定明天的出场球员名单,但我们要在亚洲杯前测试整支球队,为大赛提供更多的选择。现在我们有一些伤员,我需要在每个位置准备多个合适的球员,明天可能会给几个年轻球员出场比赛的机会。”目前叙利亚阵中有多大13名90后球员,整支球队战斗力十足,“我不认为我们很年轻,我们是混合的队伍,有很多25、26岁的球员,在明年亚洲杯之后,我会带来更多年轻的球员,为下一届世界杯预选赛做准备。”

国足  /   斯坦奇  /   叙利亚

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论