猛龙新帅:新赛季阵容将是不固定的 我们非常全面

陆离10-16 01:40 体坛+原创

多伦多猛龙队将是个新赛季非常值得关注的一支球队,今年夏天他们的核心阵容发生了变化,当家球星从德罗赞变成了莱昂纳德,球队的主教练也从凯西变成了此前的助教尼克·纳斯。

日前,纳斯在接受采访时谈到了本赛季球队的人员安排,他表示新的赛季球队的首发阵容和轮换人员都将是不固定的。

“我认为将会发生的事情是你派上了一套首发阵容,然后你将会如预想的那样赢得比赛。”纳斯说道。“‘如果你不停地变阵容你就无法赢球’我认为这样的说法是一种迷信,我需要让球队的阵容保持流动性,因为我认为我们是一支非常全面的球队,我也需要有全面的想法,尤其是在首发阵容的安排上。”

根据此前的报道,猛龙队新赛季仅有的能够确保主力的就只有莱昂纳德和凯尔·洛里,其余的球员都需要为主力位置而战,这和过去几年凯西稳定的首发阵容相比有着很大的不同。

Nick-Nurse-says-Toronto_s-starting-lineup-rotation-will-be-fluid.jpg

就像纳斯说的那样,猛龙的确是一支有着十八般武器的球队,上赛季他们主打的是瓦兰丘纳斯和伊巴卡的内线配置,加上德罗赞洛里的后场双人组,小前锋则是新秀阿奴诺比,这个赛季这样的阵容肯定还会是猛龙队的选择之一,但从这个夏天的消息来看,猛龙队也许会让伊巴卡或者瓦兰丘纳斯担任中锋,从而让阿奴诺比和莱昂纳德搭档锋线,组成一套身高偏小但在速度上更有优势的阵容。

小个阵容是如今联盟的大趋势,猛龙队上赛季被骑士队横扫,也是吃了阵容上无法和对方对子的亏,但现在无论是大个阵容还是小个阵容,猛龙队都可以轻易的实现,至于效果如何,那要看纳斯的执教功力究竟是否能够接受考验了。

除了莱昂纳德和洛里,剩下的三个首发位置将由瓦兰丘纳斯、伊巴卡、阿奴诺比、丹尼·格林、C.J.迈尔斯、德朗·赖特甚至是鲍威尔等多人竞争,这样的竞争相信也会激发猛龙整体更好的表现。

猛龙  /   莱昂纳德  /   洛里  /   纳斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论